楼主: 花妆宇 - 

高金寻横批.

[复制链接] 90
查看

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

开 心 就 好
                                      一                 万
                                      夜                 昼
                                      花                 开
                                      妆                 水
                                      为                 暖
                                      谁                 吾
                                      开                 心

金牌会员

知福

原帖由 做你的红颜 于 2008-12-18 16:55 发表
楼上滴对滴什么东东

把你弄不懂的统统称为艺术,这就叫学问。这下懂了不?

金牌会员

知福

原帖由 做你的红颜 于 2008-12-22 09:26 发表

欺负我们没读过书蛮

你没读过书,起码还上过学,我是连学也没上过的要欺负也是你欺负我

金牌会员

知福

原帖由 做你的红颜 于 2008-12-22 15:41 发表

你胡说,
你小滴时侯我不是还给你请过先生滴蛮?
让你背三字经你说你要学四字经,
现在这样说不是在怪我没尽到责任吗?

你是妖精妈,我又不是妖精。
就用不着你尽责任了吧?

金牌会员

知福

原帖由 做你的红颜 于 2008-12-23 08:45 发表

想当年你还是妖情滴时侯多好啊!
现在滴咋都这样列?

想讲个笑话逗一下你的,现在忍住了!

发表回复