楼主: 马后炮 - 

建议 郧西论坛

[复制链接] 39
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先声明:
1、我乃***的马甲;
2、我热爱郧坛,更甚于我的工作,因为工作可以变换,但郧西论坛已成为我生活中的一部分,目前我还没有发现比此坛更好的;
3、也许我已经是高级会员、荣誉会员、金牌会员,请不要猜测我原来的ID;
4、也许我是论坛的一名管理人员,版主,区版主,网站工作人员,或者是即将成为版主,自己有想法不成熟,用这种方式征求大家意见,也请不要猜测;
5、我之所以用马甲,是害怕言差语错之处,引起不必要的纠纷,影响我在论坛行走;
6、说点重要的 ;
建议 “清理”版主队伍   热情化,成熟化,作为化
目前的版主,大家可以浏览一下,长期不登陆的有多少?登录不发言的有多少?登录了根本不到任版主的板块去的有多少?到自己板块也不履行版主职责的有多少?

很多人当版主就是一时热情,过了热情劲,早忘了自己是版主。
有些版主,曾经非常活跃,为论坛活跃做出突出贡献,看看最初的帖子就知道,但天长日久,也许是随着工作的变化,早已失去对论坛的兴趣,但还是在版主的位子上,基本不履行斑竹职责。
后台技术人员,工作不够认真 细心,导致论坛页面过于陈旧,跟不上时代,郧坛存在已经有8 -9个年头了,在这8-9年里你们进步了多少?大家有目共睹。现在的郧坛完全有实力 有能力成为郧西最大的交流平台,为何坚守不攻呢 是在等待被超越的那一天吗?

我心中的郧坛何时才能 破茧成蝶,在郧西这片热土上翩翩起舞呢?

也许大家觉得反正版主是义务劳动,无所谓。
也许你觉得版主又不是我一个,无所谓的。
也许老大认为,他们付出了很多,自己没有辞职,反正没有合适的,就先顶个名吧。

但在新参与的会员心中是什么形象呢?
有的板块,长时间没有人管理,好帖子得不到奖励,广告贴得不到清理,莫名其妙合散乱的帖子得不到整理和编辑,同样的资料发了N次也没人管理……
在论坛里,大家讨论起自己合法权益的时候,都痛恨目前部分部门的不作为行为,那作为我们版主呢?
所以,虽然是义务劳动,版主是宁缺勿滥,缺了,顶多大家认为版主忙不过来;滥了则是有人不干活,是很气人的事,比如我们去一家商店,四五个服务员,就是没人理你,你什么感觉?反之,就一个服务员,忙得不可开交,偶尔顾不上你,你什么感觉?

7、我的马甲来自于 原来有你 常作茧自缚,希望早日破茧成蝶,在郧坛里翩翩起舞,别成天是只虫 子;
8、本人“夜观郧坛”仰慕已久 看着论坛的的会员越来越多,说明我们论坛在一步步走向成功,心里很是高兴;
9、本人痛定思痛 字字无虚 写下此段豪言壮语,请各位版主 管理员原谅我这颗对郧坛忠诚的心!今后此 马甲 会经常出现在 郧坛的各个角落,希望得到各位版主的批准?;
10、此贴非本人原创 但经本人细心修改后 与本人所想一致;
11、本想设顶加精 设置较高阅读权限,无奈马甲刚注册,设置后自己就不能看了。

初级会员

回复 12# 沙漠小沙
沙总 此言 句句暖人心,继续支持!

初级会员

我想能问楼主,你能做到你说的这些吗。
王老吉 发表于 2010-10-26 21:13

请问 是先有蛋呢?还是先有鸡呢?

初级会员

你在坛里的表现如同你在其他坛里的表现一样是值得肯定和认可的。
摄影技术不错,人也热心。你能在其他坛里
王老吉 发表于 2010-11-1 16:57

次贴成了 马甲大集合了
我说了  证明我想做,但是没有权利!你愿意做吗?也许正如楼主所说成天 在论坛里忙活,又没有回报,实在太辛苦了,我真贱!

发表回复