我们来赞美他们的行为,为他们而骄傲!肯请置顶

[复制链接] 33
查看

中级会员

我坚信,我期待(袁耀文)

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[wmv=1]http://582117209:40/o/2006282650431/908c37027wma[/wmv]]
  作为我们郧西人,我们虽因为工作上,生活上种种原因不能向他们一样去做这些好事,但是我们都有一颗感恩的心,让我们怀着这颗感恩的心,用发自内心的话为他们而祝福,好人一生平安
     谁是最可爱的人,我想此时此刻最可爱的人应该是我们这些在论坛里发起活动,踊跃参加活动的人,不求回报,默默的为支援灾区重建家园的人,你们辛苦了!  
             我们可爱的好人

让我们为了他们这些最可爱的人,用网络论坛的形式来赞扬他们吧!回帖!赞美他们,让我们永远记住他们!我们最可爱的人!
错过日出还可以等待;错过美景也可以在来;错过朋友却只有无奈;当天空出现彩虹时,那是我在默默的祝福你我的朋友,愿你幸福,愿你快乐!

中级会员

QQ
希望我们在贴子中列出他们的名字!让我们铭记!欢迎会员们搜集整理!让我们来共同关注他们
错过日出还可以等待;错过美景也可以在来;错过朋友却只有无奈;当天空出现彩虹时,那是我在默默的祝福你我的朋友,愿你幸福,愿你快乐!

中级会员

QQ
恩!谢谢你管理员,我相信还有我们继续等待

中级会员

QQ
是啊!仔细想想,其实我们能做的很多啊!

发表回复