楼主: 一壶秀茶 - 

[生活帮帮] 郧西怪事多

[复制链接] 79
查看

初级会员

“郧西这点地方来了那么多乡下住户,都不知道日后怎么谋生。”
---糙,这么多年了,我从来不骂人,但是今天忍不住要骂了。
乡下人怎么了?难道楼猪就是什么大城市的人?如果是大城市的人,怎么还跑到这么个小县城来得瑟啊?
乡下人到城里来,他们是靠自己的双手挣钱买房到城里生活,可惜的是看不起乡下人的那一小撮所谓的“城里人”很多还买不起房子,难不成是眼红了……或者是怕乡下人抢了你的饭碗,占了你的地盘?有本事你到武汉、北京、上海去生活啊,何必跟乡下人挣食?
  有一个很可笑的现实是,很多所谓的城里人,他爹、他爷那辈可能都是从乡下来的,这些人还真是健忘啊……你爷、你爹当年是怎么在这里活下来了?现在的乡下人怎么就不能在这里活了?

初级会员

“郧西这点地方来了那么多乡下住户,都不知道日后怎么谋生。”
---糙,这么多年了,我从来不骂人,但是今天忍不住要骂了。
乡下人怎么了?难道楼猪就是什么大城市的人?如果是大城市的人,怎么还跑到这么个小县城来得瑟啊?
乡下人到城里来,他们是靠自己的双手挣钱买房到城里生活,可惜的是看不起乡下人的那一小撮所谓的“城里人”很多还买不起房子,难不成是眼红了……或者是怕乡下人抢了你的饭碗,占了你的地盘?有本事你到武汉、北京、上海去生活啊,何必跟乡下人挣食?
  有一个很可笑的现实是,很多所谓的城里人,他爹、他爷那辈可能都是从乡下来的,这些人还真是健忘啊……你爷、你爹当年是怎么在这里活下来了?现在的乡下人怎么就不能在这里活了?

初级会员

楼主发这个乱贴纯粹是皮痒了,找骂的。
但是大家一跟帖,反而把这个帖子搞火了,悲哀啊……
建议大家不要再跟帖,实在没事了就出去溜达溜达,或者在家跟LP和谐和谐也好,反正就是不要再看到这个帖子就好了。

发表回复