楼主: 梦中魂 - 

新年旧话

[复制链接] 46
查看

中级会员

回复 8# 白开水的味道
你要在书店买的话,肯定买不到亲笔签名的,嘻嘻。

中级会员

回复 16# 梦中魂
要能拿到梦老师的签名大作,真是丸子的莫大荣幸,听说目前这本书部队上才能够瞻仰的到,是吗?
中午在您家门外徘徊了好久好久,最终还是没有勇气进去

中级会员

回复 17# 锦衣夜行
你看完了,记得要写一篇读后感发上来哦

中级会员

回复 21# 梦中魂
小辈不才,很汗颜,谢谢梦老师及父老乡亲们的鼓励,我一定会再接再厉
谢谢梦老师,很久以前我记得牧童版和白开水的味道说过想要一本您的亲笔签名书,本想买3本,聚会时也给他们送过去一起共同瞻仰,首次发行只有2万册,很荣幸我能够先睹为快。谢谢你 ,梦老师。

中级会员

回复 24# 梦中魂
哦耶,谢谢你梦老师,也谢谢梦老师的鼓励,我一定认真阅读,我马上就来

中级会员

回复 26# 牧童
遥山有情
牧版欢迎您来上津玩

中级会员

回复 28# 牧童

牧版,有幸我已经拿到梦老师的3本签名书了,其中有您一本,梦老师的签名字儿写的很有魄力。
  牧版,深深被您睿智的文字打动,仰慕您很久了。

中级会员

回复 34# 牧童

小牧,呵呵,好亲切啊。我上网不是很多,但每一次都必须登坛,这也是一种习惯,记得刚上时无意中看到了你的一篇帖子是讲叙一个去参加婚礼路上taxi因为速度差点出了意外,而感慨出对生命的敬畏和珍爱,那时是我刚出车祸不久,在深深的反省出意外的同时,也被你的文字深深打动而泪流满面,生命真的在困难面前很顽强,而在灾难面前却很脆弱。后在再翻开你的主页看到那多篇睿智的生活小散文还有小小说词牌,所以很敬而生畏。呵呵
   也许是生理和心理年龄存在的差距,所以常感觉自己还是一名不谙事的丫头片子。曾经我很顽皮,喜欢上看文字来源于生命的一场转折,在别人文字的故事和鼓励中使自己能够继续前进和保持沉静。
   梦老是我同事的一名亲戚,我早已久仰,虽然他并不认识我。每一次走在他家门口,总是牵着一颗敬畏而好奇的心偷偷的朝里张望,呵呵,当看你和白开水的味道说说想要一本签笔字的时候,我也很激动并且很自告奋勇,现在回想起来当初真有点初生牛犊不怕虎。呵呵

中级会员

回复 35# 梦中魂
谢谢梦老夸奖,我 就像我家人常说,年轻人总是梦多,不过我很乐意去做这个梦,年轻人总是在梦中活着,至少梦着时还有前进的动力。呵呵
呵呵,和你会上面好激动也很害怕,碰上面你的话虽不多,可是很有亲和力,便逐步打消了我好多的胆怯和顾虑,拿着书我闲暇时间就捧着阅读,和我一贯喜欢看的散文味道大异,好有劲,虽然目前我只看到40面。

中级会员

回复 42# 梦中魂
    梦老师,谢谢老师鼓励,我看完了您的大作,除了震撼外,还有对生命的感激和敬仰,对于还在青春着的我们从大作中看到另一个身负民族大义,并艰难跋涉的生命里程,不仅让我们看到我们今天的幸福生活,也是对我们80后的精神的鼓舞和心灵的洗礼。真是一本很励志的好书。
   生命的缺失是拂开茫茫的薄雾再见晨曦的希冀,生命的缺陷却是一次次的行走在冰峰之上,冷,彻骨之寒的挣扎,艰难挪步,终于在激进中热血沸腾,走着走着便如溪水潺流,勇往直前的去填补这个永远也走不圆的一个圆满的圈,也许只有这样才能使有缺憾的青春着的生命过得丰盈充实。 朱彦夫的精神会鼓励着我在挫折中坚强的走下去。

发表回复