楼主: bocai - 

郧西房价

[复制链接] 32
查看

中级会员

回复 16# bocai

傻比,才会跟你裸婚,现在的女人,你以为跟几十年前啊,你家里准备几麻袋土豆,能跟你吃饱就行了啊,去看看你周围吧,有几个女人不想找个有钱的!

中级会员

我听你们说房地产泡沫,哥真的笑了。就现在的社会,你在过30年,房价只会涨不会落,不论在哪个城市,哪个地方,房产只要在市中心和周边一带,房子只会涨不会落,因为你不论到什么时候,市区就那么一大块,他没有多余土地开发。就是稀缺资源。就一般方言说的话,你建设的房子产权70年,你不可能建个几年,就把房子给拆掉,所以说,你不要以为政府是傻比,他主要的收入就是靠卖市区那几块土地赚钱,都去亏,那他妈的哪个还搞房地产啊!

中级会员

房子永远都是求大于供的!

中级会员

你们就等到郧西的房子价钱到几十一平方吧!现在的二线城市房子涨的比一线还凶!就算中国人民让他落啊。政府也不愿意。政府靠什么赚钱,就是土地,没的土地不把那当官的给饿死了啊!你以为国家每天造高铁,造飞机靠你那几毛几毛的税收他能活啊。开什么玩笑!

中级会员

总之,只要在市中心的房子永远只会涨。不会落!都去买房子,都住城市了,哪个还回家种地,开什么玩笑。

中级会员

回复 28# ★孤あ独ボ侠

大哥我可以告诉你,无论什么时候什么地方,主城区的房价只会涨不会跌,哪怕在过个50年,社会只可能越来越进步,社会只可能越来越繁华,说房地产变泡漠的人,他们的脑子真是天真的到家了!就跟经济危机一样,我在南京08那年,房子是跌到了1万2,但是09年那一年,房子一下子串到三万一平方,比之前的任何时候都猛,为什么江南的人那么有钱,那么的富有,我不说你们应该知道!

发表回复