楼主: 夜色袭人 - 

拼了命的喜欢

[复制链接] 258
查看

初级会员

楼上那个小姑娘挺可爱的啊
和楼主的美有得一拼哈
很黑很黑的夜晚,我突然想学习,可是停电了,等我找到蜡烛的时候,已经天亮了

初级会员

要说这有得一拼,人家楼上的发的是小女孩儿,这不,袭人都大姑娘了不是,我看“一生所爱”的图片确实和楼上的那小姑娘有得一拼啊,呵呵
夜色袭人 发表于 2009-8-17 19:39

“一生所爱”的图片的确是我的一生所爱,只是已经不再
再说大姑娘也是由小女孩儿长大的哈
很黑很黑的夜晚,我突然想学习,可是停电了,等我找到蜡烛的时候,已经天亮了

初级会员

呵呵   恰袭人还偏好与草根子弟之交友
夜色袭人 发表于 2009-8-17 19:32

呵呵,我也是草根啊

初级会员

原来“一生所爱”竟是如此痴情之人。。。
夜色袭人 发表于 2009-8-18 09:56

看过大话西游的都知道一生所爱是什么意思

初级会员

嘿嘿   把身份证掏出来给我瞅哈子撒
夜色袭人 发表于 2009-8-18 09:59

我来想哈啊,好像是上津镇津城村一组的吧

初级会员

问题是夜色现时在郧西哎,你跑到上津克揍啥子包。。。
夜色袭人 发表于 2009-8-18 10:00

他说去上津,说不定就是想去你的家乡看看呢

初级会员

我也看过大话西游,貌似“一生所爱”就是“爱你一万年”的意思了,对吧?
夜色袭人 发表于 2009-8-19 08:44

一生所爱就是最后夕阳武士和紫霞仙子在城墙上对峙时,狂风骤起的时候响起了一首音乐
而下面的至尊宝却在孤独地扛着棒子摇头晃脑的离开了那个尘世,个中滋味,可以去体会

初级会员

呵呵  原来还真是我们上津GG啊  他乡遇故知  来来来  握握~~~
夜色袭人 发表于 2009-8-19 08:48

哈哈,既然是上津的GG,你又是上津人
何来他乡之说?
你我既然互不相识,哪有故知可言?
握握倒是可以的baozi43

初级会员

有道是:柳洲城中是我家   郎若闲时来吃茶   黄土筑墙茅盖屋   门前一树马缨花  

欢迎各位领导莅临袭人老家微服私访,游山玩水,上津出美女哦!哈哈哈哈~~~
夜色袭人 发表于 2009-8-19 08:52

你的诗歌写得好啊,我没那个才情去附和,想短时间胡诌一首来又未免显得没有水平
说实话,上津的山水我倒是真的没有怎么游过,出美女嘛,倒是见过baozi45

初级会员

呵呵  是么  看样子  我得再重温一遍《大话西游》了,以前只觉得这是部超现实主义的影片。。baozi55
夜色袭人 发表于 2009-8-19 09:02

是要重温的,我每年都重温的
这部影片每看一次,感触就每加深一次
无论从影片内容还是意义,从场地取景还是音乐摄像
无一不是经典中的经典

初级会员

baozi38 没良心的。。。
夜色袭人 发表于 2009-8-19 09:03

baozi19 怎么没良心啊?
同在郧西的天空下,说是他乡遇故知才是呢

发表回复