Zt:湖北男子发帖质疑形象工程遭警方跨县拘捕

[复制链接] 116
查看

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

这件事做的真是
哎!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

现在都有这儿的说的了    中国十大自杀行为:
1睡觉觉(排名第一位的之所以是睡觉觉是因为睡觉觉能杀人于无形同时让你七窍流血而不知不觉)
2,躲猫猫(在游戏的快乐中充分带着满足告别,试问又有几种杀人武器能有这种功力???)
3,系鞋带(看似普通的一件东东它随手取来取时取来,具有越强的隐蔽性,神不知鬼不觉告别人间)
4,喝开水(列在第四位的理由是这种行为人人不可或缺,所以具有非常广泛的侵略性,人人都有可能面对)
5,俯卧撑(把很多江湖弛名的大佬变成一种传说哥只是个传说哥做的是寂寞,哥做了哥没了)
6,被自杀(在理论与被理论之间绯回,把福尔摩丝和华生超强搭档结合在一起让人充满好奇和未知的满足)
7,跳楼死(入选理由:试问有几人能做到像武岗市前市长一样跳楼前手碗被割断?脖子伤痕累累?背部刀伤?)
8,枪走火(枪有保险栓吗?有吗?没有吗?枪走火所以一个保安没有了,枪再走火更多人没有了)
9,跪下死(给老子跪下!不然我一枪毙了你!这古人云:宁可站着S不可跪着生跪下来还让人S的果然是老子)
10,跨省S(发完这个东东我还算安全恭喜我,我还活着更多的发完灯似的东东,走上了以上九种路线)

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

这就是网络的双韧性!

发表回复