楼主: 确认密码 - 

zt:秦风楚韵:我为郧西感到悲哀

[复制链接] 72
查看

中级会员

2004年布什总统曾发表过一段十分精彩的讲话:“人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人炫目的科技,不是浩瀚的大师们的经典著作,不是政客天花乱坠的演讲,而是实现了对统治者的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。因为只有驯服了他们,把他们关起来,才不会害人。我现在就是站在笼子里向你们讲话”

中级会员

去年去省某厅跑一个项目,项目是郧西的,原本可以打个擦边球批了,我们好话说尽,处长拿出了一堆告状信说,郧西的项目、十堰的项目在审批时我们一定要慎重,一定要严格依法办理,有一点问题都不行。最后来了句话,你们那里人怎么那么爱告状?在国家和省里都出了名,什么事情都难办。

是郧西告状的多了 项目的资金要不下来 你的理由  看似这个理由很充分的 细想下 只能说你们的工作不到位 几年前我在武汉打工 我同学下来要钱 你以为容易啊 一个月下来5次 每次车后面不都是带的满满的 雁过拔毛 难道你真的不懂吗 自己的工作没有做好就是没有做好 给自己找点理由吧 可以说湖北的老百姓是最好管的 你到广东 海南那边看下 那里的乡镇的老百姓是什么样的 你就知道了 我在广东的潮州待了一年 有点钱的人哪个不是几个小孩子啊 那里象我们这里的老百姓 超生一个吓的到处跑 那里生两个小孩子的是老实人 一般都是34个的

发表回复