楼主: 往事如风 - 

Zt:湖北男子发帖质疑形象工程遭警方跨县拘捕

[复制链接] 116
查看

初级会员

QQ
从来都没有看好过这个七夕工程。
从前没有,现在没有,以后也没有;
郧西不适合发展这个。太偏远了,不值
~~翦水冰瞳$ 发表于 2010-3-5 16:39

我想你应该是个长期在外的妹妹,还不了解郧西的实情吧,发言一定要深入实地了解了情况,再做出判断!
陈某发贴所说的十几亿元投资,你以为郧西财政有这个能力吗?正因为争取了“七夕文化”建设这个项目,才能向外争取投资商来投入十几亿的资金建设郧西,如果你连这个都不懂,建设不要信口说,谢谢!

初级会员

QQ
同志,你得看看郧西发展这些项目现实不现实,可行否?不要只想着把钱投进去,从来没想过回报有多少,投
~~翦水冰瞳$ 发表于 2010-3-7 09:37

看来你是个不懂经济的人,却来谈经济。郧西是先向上要项目,有了项目再招商引资,用的是县内县外投资商的钱来建设咱们共同的郧西,你懂吗?你调查过吗?有多少项目用的是老百姓的血汗钱哟?

初级会员

QQ
我所知道的是,郧西ZF都是干些劳民伤财的事情,看起来你是也ZF的人了。
~~翦水冰瞳$ 发表于 2010-3-8 09:43

请举例说明!

初级会员

QQ
种黄姜,烂在地里,农民“发”了,皂素企业真的肥了

种桑养蚕,田里都是桑树,每亩收益不到300,却要买粮
仁者无敌 发表于 2010-3-8 10:11

是的,每一个项目谁也不敢保证百分百成功,比如种姜种烟种桑,有人赚有人赔,看事物请看大局,事实是近年来,那么多种姜大户、种烟大户、养蚕大户、蔬菜大户从此脱贫,住上了新楼房,相信你自己也看得到你身边的事实吧,不能因为少数人因自身原因导致的失败,却来怪罪他人、指责政府,若按此逻辑,政府不引导、不向上争取这些项目,会不会有人又来说政府的人都是白吃饭不干活的,政府是“不作为”的呢?
凡事对比看,凡事正反看,凡事理性看,仁兄以为然否?

初级会员

QQ
别以为不在当地就对郧西的消息一无所知?
你是媒体工作人员。应该比我们更清楚。
~~翦水冰瞳$ 发表于 2010-3-8 09:51

呵呵,我是不是媒体或者是不是政府的人都不重要,重要的是我们应该都是论坛上的老朋友了,但是最近看了你的许多贴子,似乎发言都有些偏激,相信也许你道听途说了一些郧西的情况,从而对政府产生了一些看法,这很正常,但是还请你多多理性思考、准确发表意见为好,作为有知识、有理想、见多识广的青年,相信你也会为郧西发展的滞后而不安吧?作为郧西人,你也会为郧西来了干事的领导而高兴吧?作为知识份子,你也可能想到为家乡建设出谋划策吧?但是,恕我直言,我看到你只是一味地发牢骚~~~~
作为郧西人,我们不否认历届政府都是百分百把工作做得完美,但是政府的决策要相信是集体智慧的结晶,是经过反复考察调研的基础上做出的,目的是振兴县域经济,让群众富裕,让生活环境改善,争取历史发展好机遇,搭上鄂西生态旅游发展的末班车~~~~~~~~

初级会员

QQ
关我P事,钱都被你们这样的人捞光了,还不准别人说?拿封口费来。
~~翦水冰瞳$ 发表于 2010-3-8 13:43

我告诉你,我只是作为网友发言,不代表官方,你这样激动地带脏话发言,信口胡说,很令人失望,充分说明你的素质有多么低劣,那么就此打住,不值得再与你等辩论,你究竟在这里代表了谁的个人利益,相信网友们的眼睛是雪亮的``````````

发表回复