问问现在郧西的平均工资水平

[复制链接] 16
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好几年没回家了,不知道现在郧西有多少IT从业人员,或者希望从事IT行业的人。
我在选择一个地方把我公司的网络营销部设在那里,对工作人员的要求比较低,
只要会使用聊天软件,在网上聊天,对互联网感兴趣就行了。
大家觉得满足这种要求的人员工资大概在什么范围,请提供参考,多谢了!

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好几年没回家了,不知道现在郧西有多少IT从业人员,或者希望从事IT行业的人。
我在选择一个地方把我公司的网络营销部设在那里,对工作人员的要求比较低,
大家觉得满足这种要求的人员工资大概在什么范围,请提供参考,多谢了!

管理员

管理员

一听IT别人肯定觉得工资高
其实也不杂样,给个2000--3000我基本接受
郧西论坛,在你生活每一天!

初级会员

在水一方

QQ
呵呵,你要开一千五俺就跟你合伙啊不过,认真点来说,就我回来一年所见,这行业好像不多,应该有市场的建议你回来考查一下估计这行管理人员工资在二千左右,普通八百往上一千五往下吧不过是在郧西,十堰就另当别论了
痛,但仍要快乐地活着。

金牌会员

公用账号

就这要求,500都有人干。只是那样掉你公司的架子。

初级会员

引用第1楼lqbeckham于2007-08-16 13:58发表的 :
一听IT别人肯定觉得工资高
其实也不杂样,给个2000--3000我基本接受

不要吓我,这个跟上海差不多了。上海IT销售人员底薪平均在1500左右的,技术人员工资大都在2000至5000间。我大学毕业的第一份工作工资才2000(重点大学毕业,做自动化控制软件)。真是这样我还不如就开在上海算了。

初级会员

引用第2楼在水一方于2007-08-16 14:16发表的 :
呵呵,你要开一千五俺就跟你合伙啊不过,认真点来说,就我回来一年所见,这行业好像不多,应该有市场的建议你回来考查一下估计这行管理人员工资在二千左右,普通八百往上一千五往下吧不过是在郧西,十堰就另当别论了

多谢提供信息。我的技术团队都在上海的,希望在外地设置一个网络营销中心,考虑到都是通过网络营销的,所以地点可以是全国各地,需要综合考虑场地成本、人力成本和创业环境。如果你对营销感兴趣可以在论坛里给我发消息。销售的产品是我们自己研发的,会有培训。

初级会员

引用第3楼确认密码于2007-08-16 14:52发表的 :

就这要求,500都有人干。只是那样掉你公司的架子。

没什么架子,我公司是刚刚创业的,起步比较艰难,技术部在上海,运营成本很高,为了节省成本才考虑把营销中心设在外面的。上海周边地区也有成本很低的地方,但是我对老家比较熟悉,我希望能从郧西带一个团队出来开拓全国的市场,将来逐步把更多的力量往郧西转移。如果你认识愿意做网络营销的郧西老乡,请帮我推荐,面试通过后会有培训的。工作内容主要是通过互联网推销我公司的产品,工资600/月(管理岗位工资面谈,另有业绩提成)。要求除了前面说的熟悉网络聊天软件,还需要人比较勤学上进。因为我们卖的是IT产品,需要不断学习的。再说也没有谁愿意养懒人。

有兴趣请在论坛内发帖,多谢了!

初级会员

QQ
呵呵,现在IT早就走下神坛了,现在连个卖电脑的都说自己是IT族,大学生毕业个个都会基本的编程,出去找个民居摆几个办公桌几台电脑就是公司了,在郧西要是搞分部,600工资就很不错了,800就是抢着干了,反正从业人数太多了。
http://www.y-studio.cn

金牌会员

农民

1000左右就可以了。能多点儿更好!

初级会员

在水一方

QQ
呵呵,你们公司销售的是什么产品啊?可否介绍一下啊?可发tianya82923@126com到我的邮箱
痛,但仍要快乐地活着。

初级会员

秃子打伞

QQ
可否介绍一下你们公司销售的是什么产品吗? Mail to: leezitao@163com
看下可否合作
www.aoopu.com

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

晕死了,就算是1500,咋够花呀?
无味即有味,有味亦无味。

荣誉会员

QQ
给我1500~~~2000,我考虑一下

荣誉会员

溪娃子

QQ
呵呵 我是搞软件的 正筹着找工作呢! [s:6]
gywsy2006@126com

中级会员

要求不要太高了,想一口吃个胖子啊,怕是要在跟头的,郧西的生活水平有1000左右就差不多了
我自横刀向天笑,一不留神跌一跤!

初级会员

少的可怜呀 ?

发表回复