[情感交流] 一个人的但身生活

[复制链接] 1
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自我介绍下,我是属于爱笑的女孩子,爱笑的女孩子运气不会太差,我相信相亲也是这样。
  我先自我介绍一下吧

我的小名:嘉欣

身高:166

体重:53kg

星座:处女座

学历:本科

我是一名90后,今年27有余了,像大多数人一样,是恐婚一族,也和大多数人一样还在剩着。渐渐长大后,也想有个家了。父母也快到了退休的年龄,我也不想做啃老族,想在这一两年内结婚。我现在做美容,我希望可以找一个本地的男士,同时要喜欢小动物。

我也算是柔弱女子,性格比较好,除了偶尔耍耍小脾气,别的还好。我喜欢有自尊心的男士,生活有动力才是最好的。希望您身高172以上,家里不说有钱,但是起码要过得去。我家人不会同意我用我的未来幸福在你身上打赌。至于长相这个东西没什么,我是个看内在美的姑娘,希望你是个有内涵的人。

加我的时候打上备注是如何加我的, 不接受姐弟恋, 同时还请非诚勿扰,谢谢

初级会员

有条件符合的可以加我QQ1219927843

发表回复