返回列表 发新帖
楼主: lqbeckham - 

[救灾前线] 郧西网友8.14丰融超市现场募捐

能够瞻仰一下大师的风彩,我们有幸了哦~

我见过本人了哦~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
引用第39楼lqbeckham于2007-08-15 19:15发表的 :

有一张 我发上来
给摄影大师照相我手抖的厉害,所以模糊,见谅!

原来郧西五大金刚首领的手也会发抖啊,那多损你的声望啊~

要赶快藏起来哦~[s:11]
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

版主

独具个性奖

QQ
大家辛苦了,
如果我在家,我一定会参加的,
不过也捐了一点款,
生活就是活着,

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
始终关注 爱 的行动
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

初级会员

你们捐款的箱子做的太小气了,搞大点,效果肯定不错,应该去政府门口募捐,肯定很轰动,要让那些贪官污吏门多捐点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉会员

简★爱

QQ
十堰有没有募捐的地方啊,我回不去啊。。。急。。。
open手机会换,地址会变,这个QQ号码永远可以连线!!!
引用第44楼fengdan于2007-08-16 22:36发表的 :
你们捐款的箱子做的太小气了,搞大点,效果肯定不错,应该去政府门口募捐,肯定很轰动,要让那些贪官污吏门多捐点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

政府门口已经搞过募捐

什么贪官也都捐过

看近期还有最后一次募捐

箱子再大装不满也板精

我们的募捐箱是小且实用
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
顶一哈 [s:1]
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
列一夜,人流熙攘,灯火光明,群星照耀,我感受到了 [s:1]
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

金牌会员

潜力股

可爱女生奖

QQ
我才发现捐钱的都是我们女同志也
哈哈 [s:11]
世界上没有过不去的路,只有回不去的路。

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
感人!!!!!!!!!!!!!!!
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

高级会员

我只看看-就是看看!
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉

发表回复