楼主: lqbeckham - 

[救灾前线] 网友捐款账目

只要用心 一定会有新的发现

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

居士辛苦了
谢谢你
非常感谢这段时间以来所有朋友的支持
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

1、没想到 楚缘居士 再次亲临!大家有幸进入了他的镜头。
2、越越姿势优美,颇有大家风范,有迎宾之功用。仔细看图上。
3、小强表情严肃,忧国忧民之情跃然纸上。
4、媛媛 仪态端庄 站在那里,就是论坛活的招牌。
5、看照片,瞬间莫非是灾民代表?
7、还有一位两次出现的美女,是论坛的哪位?竟然不认识。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位
还有一位眼睛MM 是支援者

合作了2次都不知道名字,

一开始募捐我们都还很不好意思,她来了,直接把募捐箱抱着,给路过的老乡介绍宣传

瞬间 是在站军姿,也可以说是灾民的代表,瞬间老家观音,也被洪水袭击
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
今天彩云的郭瑶捐款100

由一波转交给我

感谢窑子的在千里之外还挂念我们郧西的乡亲

愿好人一生平安,谢谢~~!!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

北方天空下

QQ
水灾无情人人有情 =KQ2F )hM
愿大家伸出援助之手 ]xA KaIG[S
有道是众人拾柴火焰高 "F]] C
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

版主

媛媛

谢谢这段时间以来大家的支持
还有所有朋友的爱心奉献
走了这么久
感谢在北京的军人狼牙给灾区老乡捐款100

初级会员

醉听烟云

自己没有钱,只有出点力了
今天在街上抱着箱子劝募,还碰到“沙漠小沙”了,他已经捐过了的,却再次的慷慨解囊,还给我们买水,真是谢谢了!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

引用第67楼krebs100200于2007-08-20 13:03发表的 :
自己没有钱,只有出点力了
今天在街上抱着箱子劝募,还碰到“沙漠小沙”了,他已经捐过了的,却再次的慷慨解囊,还给我们买水,真是谢谢了!

怎么 还在继续?
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位
淼子在当支援者

初级会员

醉听烟云

是的啊
不过晚上得到通知说这个劝募不做了
不过仅仅一上午我们就募集了一千余元,大家都是很有爱心的
从五毛到一百,都是对家乡人民的关心

版主

媛媛

你们辛苦了~
在大街上转~
线线儿是个好人~
走了这么久

金牌会员

北方天空下

QQ
水灾无情人人有情
愿大家伸出援助之手 有道是众人拾柴火焰高
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

这么快捐款就结束了,这个月隔两天就去外地出差,大部分时间在外地,上网比平时少很多了,对郧西的灾情不是很了解,本来好久没回去了,打算本月底回郧西一趟顺便捐款的。俺非常的羞愧和脸红,这可能都是都是理由和借口,如果有你们一样的积极性 我如果想办法就是在外地也肯定是能早点捐的。所以这个版块我感觉自己没有发言权,但我还想红着脸说一下:
  大家都太了不起了,都在默默地奉献着,不管捐多捐少,但是对灾区人民的一种很大的鼓舞,本人的感觉 很多人其实收入并不高(就郧西大部分人的工作水平而言),好多30岁左右的成年人自己过得并不很宽裕,面临着买房,孩子上学等等生活的压力,但他们捐了自己月收入的5分之一到十分之一左右。我一直觉得捐款的实际作用主要是对灾区的人民一种关怀和鼓舞,就像伊拉克等国一样,其他的国家捐再多的物资,美国及恐怖份子照样的轰炸,治根不治本,还是贫穷艰难的生活,只是让当地居民感觉到全世界的人们都在关心着他们,支持着他们,他们有一种力量对抗和面对自然灾害继续好好活下去的勇气。。关键还是要靠政府,每年的财政收入,国家每年对贫困地区的巨额拨款以及灾区的拨款补助,对贫困地区的优惠政策,政府有没有用在实处,如果靠人民的那一点皮毛的捐款救国救民恐怕 。。。。。。
  相关部门在前的警示及相关转移工作等等,灾后的重建等工作他们怎么去做好?如果这些吃着皇粮拿着人们财政 税收的人都不去关心,捐款就能解决问题?据了解 很多单位几乎是强制性捐款,悲哀的是很多强制性捐款的人本身自己就需要扶贫。
   政府照样可以把办公楼和住宅间的豪华舒适无比,可以超标配车及公车私用,人民照样贫穷,单位照样强制性的需要被捐款的人去捐款,这就是有特色的。。。。。。。
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

版主

媛媛

[s:8] [s:8] [s:8]
哇哦~
今天才觉得1318好能说 ~
走了这么久

金牌会员

北方天空下

QQ
水灾无情人人有情
愿大家伸出援助之手
有道是众人拾柴火焰高

初级会员

能不能淘宝上开一个接受捐款的啊!我们这些在外地的也好近一点绵薄之力啊

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

引用第75楼过客于2007-08-21 20:45发表的 :
[s:8]  [s:8]  [s:8]
哇哦~
今天才觉得1318好能说 ~

脸红中,这样损我。。。哎[s:6]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

金牌会员

北方天空下

QQ
截止8月19号共捐款3672元

发表回复