请问一下郧西的驾驶员朋友驾照可以提前检吗?

[复制链接] 5
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是郧西人去年办的本我的驾照是B本10月份检,检本要啥手须,在哪检呀具体地址问一下朋友我提前一个月或二个月能检吗?是不是C本不用年检呀,有知道的朋友请介绍一下谢谢了

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是郧西人去年办的本我的驾照是B本10月份检,检本要啥手须,在哪检呀具体地址问一下朋友我提前一个月或二个月能检吗?是不是C本不用年检呀,有知道的朋友请介绍一下谢谢了

管理员

管理员

200451《机动车驾驶证申领和使用规定》实施后,驾驶证已经取消了年审,6年换证(看你驾驶证正证上的有效期可以知道换证时间)但是B1,B2,A1,A2,A3证(以前的A证,B证)每年在你驾驶证的初次领证日期后15日内要向车管所提交一份体检表其它证不用每年体检

C证不用每年体检只要你遵守交规,每个记分周期(一般是从你初次领驾驶证的日期算起12个月内)交通违法记分都不满12分(只要不满12分,下一个记分周期自动归零),你就不用再去车管所,你的驾驶证可以一直放心使用 (但是要按时换证,否则过期一年驾驶证就会被自动注销了)
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

论坛建设奖

B本每年必检,提前检也可以;带110元钱去就可以了。

中级会员

引用第1楼lqbeckham于2007-07-23 15:56发表的 :
200451《机动车驾驶证申领和使用规定》实施后,驾驶证已经取消了年审,6年换证(看你驾驶证正证上的有效期可以知道换证时间)但是B1,B2,A1,A2,A3证(以前的A证,B证)每年在你驾驶证的初次领证日期后15日内要向车管所提交一份体检表其它证不用每年体检

C证不用每年体检只要你遵守交规,每个记分周期(一般是从你初次领驾驶证的日期算起12个月内)交通违法记分都不满12分(只要不满12分,下一个记分周期自动归零),你就不用再去车管所,你的驾驶证可以一直放心使用 (但是要按时换证,否则过期一年驾驶证就会被自动注销了)
B1,B2,A1,A2,A3证体检审验需要提交
第二代居民身份证、一寸彩色照片。交35元体检费,70元会员费,计105元。人在外地,到当地县级以上医院体检,可以邮寄或传真即可。

中级会员

QQ
长了见识了!

发表回复