[结婚交流] 求真心交友 非诚勿扰. 期待在此邂逅我人生的另一半。。

关闭 [复制链接] 8
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  大家好!先做个自我介绍

我名:菲菲,25岁,未婚,身高165,身材匀称,现与父母同住
收入养得起自己,性格开朗,外向,人缘挺好,爱好很多,音乐,看书,逛街,有时间在家帮妈妈做点家务,
平时也会做一些家常菜,自我感觉味道还OK(#^^#)

对男生的要求并不高,首先要有一份稳定的工作,

另外身高不是问题,年龄要比我大的,不想谈姐弟恋 , 成熟稳重,人品好(以结婚为目的真诚交往),不用太帅,一般就好 ,有没有房,有没有车无所谓,这是靠自己打拼的,一下子说不清楚,哎,只要我喜欢,顺眼,合的来就好了  ,如果详细了解请加本人QQ: 811-529-773                                    

微信会员

祝你早日找到另一半

微信会员

祝你早日找到另一半

微信会员

不错的美女
私聊978211378
你好,我是郧西马鞍的,阳光,开朗,为人成熟稳重,为人处事挺好对待感情专一情有独钟,家有父母二人,独生子女,身高180cm 体重65kg  五官端正,想求得以结婚为目的另一半,你给我一份关爱,我送你一生幸福!qq457736867 记得备注,不加陌生人!谢谢你!

微信会员

断桥边静候轮回 发表于 2015-9-4 22:47
你好,我是郧西马鞍的,阳光,开朗,为人成熟稳重,为人处事挺好对待感情专一情有独钟,家有父母二人,独生

欢迎加入郧西县马安镇校友总群,群号码:95574617

微信会员

她和他恋爱三年,他没有给过她任何承诺……回家的列车上,她有15站,他有31站……她上车说:“到了叫我。”然后倒头就睡。不知过了多久,她被他叫醒了,却过了她下车的站。 他说:“跟我回家吧。” 她忍不住扑哧一笑,眼泪跟着掉了下来,害羞的点了点头。 她跟着他来到了生他养他的那个小山村……………………………………… ………他把她卖给了隔壁的老王! 准备换新出的苹果6s。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

发表回复