看看人家的幸福生活(暴笑)

[复制链接] 6
查看

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结婚7年了,辛苦了2555个日夜了。
儿子6周岁了,幸好百分百是自己的
搬过5次家了,终于贷款买了一套。
想离婚4次了,就说出了一次,事后还说是开玩笑的。
工作换3回了,一回比一次挣的少。
老婆打我2次,一次是喝多了吐了她一身,一次是去歌舞厅不小心叫了个小姐。
人生就这1次,怎么高兴就怎么活着吧。

一次陪老婆逛街
突然老婆使劲的抓着我的胳膊:“老公那个男的一直在看我”
我说:“别理他他有精神病”
老婆:“你怎么知道他有精神病的?”
我说:“他不有病能看你吗?”
我的胳膊内侧瞬间出现了一块紫痕。

即将结婚的时候
我说:“我们要结婚了,你感觉幸福吗?”
老婆:“你们单位现在都不分房子,我能幸福吗?”
我说:“我爱你”接吻中
正在情浓老婆转过头说:“你们单位到底分不分房子呀?”
我心里嘀咕:“没房你不结婚,那将来就到产房去结吧”
儿子就是这样来的,当然是租房子结婚的。

一天早晨
老婆:“老公你看见我那条裙裤了吗?”
我说:“哪条啊?”
老婆:“就是那条黑色的裙裤啊”
我说:“哦你妈穿走了。她说正合适她2尺8的腰围。
晚上我被扣了2百块的烟酒钱,理由是我没有看好家里的东西。

一次看照片老婆:“你以前的女朋友长的挺黑的啊”
我说:“谁说的身上挺白的”
老婆睁大了眼睛,准备怒吼。
我说:“是脚趾白,是脚趾白”
第二天上班同事看见我就说:“又让你们家的猫给挠了?”

老婆语言词汇丰富,经常变换我的绰号。什么大西瓜、西葫芦、冬瓜、土豆、番 茄、
大脑袋、秤砣、酒缸、铅球、地雷,等等圆形的物体。
一次同学聚会
我和同学喝酒,喝的比较勤奋。
老婆怒吼说:“四眼猪你少喝点”
一个同学凑过来小声说:“你老婆怎么知道我的绰号的?”
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结婚7年了,辛苦了2555个日夜了。
儿子6周岁了,幸好百分百是自己的
搬过5次家了,终于贷款买了一套。
想离婚4次了,就说出了一次,事后还说是开玩笑的。
工作换3回了,一回比一次挣的少。
老婆打我2次,一次是喝多了吐了她一身,一次是去歌舞厅不小心叫了个小姐。
人生就这1次,怎么高兴就怎么活着吧。

一次陪老婆逛街
突然老婆使劲的抓着我的胳膊:“老公那个男的一直在看我”
我说:“别理他他有精神病”
老婆:“你怎么知道他有精神病的?”
我说:“他不有病能看你吗?”
我的胳膊内侧瞬间出现了一块紫痕。

即将结婚的时候
我说:“我们要结婚了,你感觉幸福吗?”
老婆:“你们单位现在都不分房子,我能幸福吗?”
我说:“我爱你”接吻中
正在情浓老婆转过头说:“你们单位到底分不分房子呀?”
我心里嘀咕:“没房你不结婚,那将来就到产房去结吧”
儿子就是这样来的,当然是租房子结婚的。

一天早晨
老婆:“老公你看见我那条裙裤了吗?”
我说:“哪条啊?”
老婆:“就是那条黑色的裙裤啊”
我说:“哦你妈穿走了。她说正合适她2尺8的腰围。
晚上我被扣了2百块的烟酒钱,理由是我没有看好家里的东西。

一次看照片老婆:“你以前的女朋友长的挺黑的啊”
我说:“谁说的身上挺白的”
老婆睁大了眼睛,准备怒吼。
我说:“是脚趾白,是脚趾白”
第二天上班同事看见我就说:“又让你们家的猫给挠了?”

老婆语言词汇丰富,经常变换我的绰号。什么大西瓜、西葫芦、冬瓜、土豆、番 茄、
大脑袋、秤砣、酒缸、铅球、地雷,等等圆形的物体。
一次同学聚会
我和同学喝酒,喝的比较勤奋。
老婆怒吼说:“四眼猪你少喝点”
一个同学凑过来小声说:“你老婆怎么知道我的绰号的?”
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
的确够幸福的 [s:1]
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

初级会员

QQ
说说辛酸.其实幸福的紧.

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
最的一个好笑!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

中级会员

有情調
[fly]我本傭人[/fly]