黑枪?黑枪还有多少???

[复制链接] 13
查看

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ty有黑枪?黑枪还有多少???
昨天黄昏在太原ZY街溜达,那一块儿每天黄昏时分全部是摆地摊的,有好多买藏族饰品的,在几个摊位上,我看中了一把长约70CM的军用刺刀,说的是藏刀,很锋利很精美外带手工皮套,应该是公安部门禁卖的凶器,他们一是打擦边球说是藏刀装饰品,二是趁警察下班后卖。要价160元,讲价75元可以搞定,但我问他坐火车可以携带回去吗,摊主说如果不过安检没事,坐汽车没啥事,坐火车危险,查出来就没收可能还罚款。这样一来,我就不敢买了,回去坐车肯定要查收,那就白买了。算了,走人,刚走几步,那摊主把我叫住;
悄悄地对我说:“兄弟,要黑枪吗?”,
好奇心驱使我问了一下:多少钱?
答之:“4000元”
我反问:“太贵了,我前几年在广州认识的人在他那800元就可以买到自制的仿五四!”
答之:“你实心要不,1000元给你”
我不理他走了。
我要它干吗,自己找事呀,只不过是好奇心和了解一下行情。
是真有黑枪还是吸引你进一步而实行其他诈骗的??我不知真假,我要是本地人或记者就暗访探下虚实。不过前几年在广州800元能买仿五四黑枪绝对是真的。不知道这些年,那边的治安怎么样了???谁知道???
在美国合法公民只要办全手续就能购买手枪过瘾,美国3亿人口,有将近26人美国人拥有枪支,几乎人手一只!!中国是不是也要跟上?
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

荣誉会员

幽默大师奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ty有黑枪?黑枪还有多少???
昨天黄昏在太原ZY街溜达,那一块儿每天黄昏时分全部是摆地摊的,有好多买藏族饰品的,在几个摊位上,我看中了一把长约70CM的军用刺刀,说的是藏刀,很锋利很精美外带手工皮套,应该是公安部门禁卖的凶器,他们一是打擦边球说是藏刀装饰品,二是趁警察下班后卖。要价160元,讲价75元可以搞定,但我问他坐火车可以携带回去吗,摊主说如果不过安检没事,坐汽车没啥事,坐火车危险,查出来就没收可能还罚款。这样一来,我就不敢买了,回去坐车肯定要查收,那就白买了。算了,走人,刚走几步,那摊主把我叫住;
悄悄地对我说:“兄弟,要黑枪吗?”,
好奇心驱使我问了一下:多少钱?
答之:“4000元”
我反问:“太贵了,我前几年在广州认识的人在他那800元就可以买到自制的仿五四!”
答之:“你实心要不,1000元给你”
我不理他走了。
我要它干吗,自己找事呀,只不过是好奇心和了解一下行情。
是真有黑枪还是吸引你进一步而实行其他诈骗的??我不知真假,我要是本地人或记者就暗访探下虚实。不过前几年在广州800元能买仿五四黑枪绝对是真的。不知道这些年,那边的治安怎么样了???谁知道???
在美国合法公民只要办全手续就能购买手枪过瘾,美国3亿人口,有将近26人美国人拥有枪支,几乎人手一只!!中国是不是也要跟上?
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

初级会员

QQ
靠,那不都造反了

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

fly1318 啊,你不要误入歧途啊!
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

幽默大师奖

我已经买了一把。 而且带着它大摇大摆的从戒备森严的天安门,人民大会堂,西客站,地铁等地若无其事的有带回来了,[s:1]   要知道如此轻松当初没买把大的。照片时我在和摊主买东西时偷拍的,一般驴友不要拍,如被他们发现他们会拿刀砍人的,他们那些摆摊的是一个组织,一伙的,你不犯他买你的东西没事,你要犯他们了便会遭到群起而攻之。所以如果有人去了此地,千万不要乱拍,小心挨揍呀。[s:7] 最后我在那买了一把军刺和一些玉石,雨花石等。

q (1).JPG (61 KB, 下载次数: 51)

买的

买的

q (2).JPG (49 KB, 下载次数: 59)

淘了一些宝

淘了一些宝

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
这样的地摊每个城市都有好多!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

能不能拍些黑枪的照片?
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

初级会员

楼上的间接的逼迫人挨砍呀。 [s:1]
老乡老乡,背后一枪!

荣誉会员

幽默大师奖

想看吗,俺家里有,以前有两把,一把是我外公五六十年前当兵打仗退伍带回来的双管步枪,后来被我老爸拿来了,小时候给我们家打了不少野物吃了(那时候大野物不违法哟,还没有环保那个意识是哟),近两年国家强制收枪,我爸上缴了,还有一把是我大伯当兵带回来的长枪,今年五一回家本来准备拿它耍耍,我爸告诉我说让公安强制没收了。只剩下孤零零的火药子弹包。不过我们那地方有个人铁工匠自己会做猎枪,只不过一次只能打一发。打死个狼吧子 [s:11] 还是没问题的。

仅剩孤零零的火药包和弹匣

仅剩孤零零的火药包和弹匣

初级会员

呵呵
偶也想买把过过瘾 [s:7]

高级会员

莮亾..潇灑點恏﹖

QQ
图片中几把匕首漂亮。。。。十堰反正是没见到过。。。
幸福是enjoy .幸福是feeling

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

杀人完全没问题
警察应该没收
可是碍于宗教问题
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

幽默大师奖

男人骨子里对刀枪都想耍一下。

初级会员

1318朋友 你有吗  我想买
[s:1] [s:1]
冷漠的狼  魔鬼的心!

金牌会员

公用账号

楼上的,小心公安局网监处来关照这个论坛

发表回复