[文苑墨香] 清晨感悟

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
佩服 先占个地方再说·

记得要替我完成首页上的话哟!
哎,请问楼主是........

真的好佩服你的文笔呀,哎,羡慕.

高级会员

抵制日货支持国产

我们生活在真实的世界里,你没有机会彩排,事做过了就做过了,想重来是不可能的时间一去不返抓紧现在才不会 " 深夜里看着显示屏  告诉自己  一天就这样过去了 "

初级会员

不知道要说什么好,看到3楼的话心里一下子很紧。
的确,只有抓住现在才是最重要的,这样才会忘记一些事情,去做一些实际的应该去做的事。谢谢各位朋友了!

初级会员

这个社会真的很现实,就像我,来这所学校之前我心中是装满了一腔热情和抱负,可是来这儿之后才发现,计划赶不上变化,一切的想象都是无稽之谈。需要做的只是一步一个脚印。
珍惜你所拥有的,去做你想干的!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
没过多的去思考微笑文字背后的东西 只是很欣赏她的风格
   所以 我把这段文字截取后放到了主页

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇这样生活才充满了朝气可是这样我只是得到肉体上的满足我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人就只有楼主——您了!
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:"just do it !"
这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心
这个帖子高屋建瓴,高瞻远瞩,总揽全局,气势磅礴,内容丰富,意义重大,影响深远通篇闪耀着人类社会本性基本原理的光辉,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的光芒,凝结着灌水精神和人的智慧,体现了深邃的历史眼光和宽阔的世界眼光,展示了我们灌水人与时俱进的思想品格和尊重实践,尊重群众的科学精神本贴内涵丰富,思想深刻,在一系列重大问题上创造性地提出了许多重要的新思想,新观点,新论断,对于我们更好地适应新形势新任务下灌水的要求,进一步加强和改进水区建设,进一步做好论坛各项工作,具有重大而深远的意义本贴具有很强的政治性,理论性,战略性,针对性,实践性和指导性,是灌水主义的纲领性文献,是灌水人进入新世纪的政治宣言,是对世界灌水主义,灌水思想,灌水理论的新发展,是进一步加强和改进灌水党的建设,做好灌水党全党和全国乃至全世界水民各项工作的行动指南,为灌水党在新世纪迎接新考验,赢得新胜利提供了强大的思想武器

发表回复