偷套套干什么

[复制链接] 6
查看

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一日,警察抓住了一个偷套套的贼,进行了公审。
某人听完警察的介绍,立即火了,照着小偷就狂殴,喊着:“叫你偷我东西,叫你偷我东西,害我做了爸爸……”
警察不解,偷了两百块也不至于这么严重。遂问某人
某人气愤地说:“他小子还偷了我十个套套。那晚我要用发现没了,来不及去买,心想安全期应该没事。
谁知还是做了爸爸了。”
警察不解,偷十个套套做什么。遂问
小偷答:“我忘记带手套了,只好用TT,这样才不会留下指纹。”
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
?????????
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

[s:1]  [s:1]  [s:1]
她不懂。呵呵。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

管理员

管理员

我还小
我也不懂~~~~
郧西论坛,在你生活每一天!

初级会员

QQ
[s:1] 一人街上走路,天上掉下个套,套在头上给闷死了,

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

[s:1]  [s:11]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn
一群男人在那里傻笑个么丝??
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

发表回复