[心灵之旅] 雨夜自省!

[复制链接] 11
查看

版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总看不见走过的足迹
        总怕忘记

不想站在落寞的街
        不知所向
        ……
    4月12日雨夜,夜微凉。凌晨已过,依旧无法安然入睡…
    不知不觉,新的一年已经过了三分之一。可是我还在家挥霍所剩无几的青春,依然不知道接下来的路要怎么走下去!
    2013年冬,辞去了上海的工作,拒绝了好几家看起来还不错的工作邀请,毅然决定回来发展,可是到头来才发现一切都那么难……
    回来后去了十堰的几家大公司都不顺利,不是觉得太累就是觉得薪资太低,以至于时至今日依然在家待业…
仔细想想,这是我的心态有问题,在外过惯了养尊处优的工作,所以才会高不成低不就…
    也想过自己创业,可是却不曾用心的去想过到底该去做什么。这阵子堕落了,忘了看书,忘了学习,忘了自己给自己定下的目标…
   我试图自省,试图让自己变得更优秀。我是个自以为是的人,朋友们都说很挑剔,特别是对于爱情…
   其实我是有很强的婚姻恐惧症,对于婚姻我特别谨慎。总想找个能一辈子一起牵手走下去的人,以至于慢慢错过许多机会。害怕选错了人,给对方,给自己的家庭带来伤害…
   其实我知道,很多时候都没有很用力很用力的去用心爱着某个人。遇见了自己喜欢的人,也只是刚开始很用心,遇到阻碍慢慢的就失去耐心,慢慢给自己找各种借口放弃…
   凌晨了,依然没有写出想要的感觉。思绪无法融合,感触无法存储,堆积太久的心事,注定最终随风而去。每当心存悲凉时,指间就会开出忧伤的花,其实我的思绪常常空白,飞舞着指尖也敲不出一句完整的话。只是喜欢把心里那些疼痛与纠结安放在这里,借此摆渡这忧伤…
   也许身体和心灵的温度是一样的,所以我的指尖,已经不再那么冰凉。我相信一切都会好起来,世界依然美好,于是我淡淡微笑,浅浅入睡,一切安好…

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
表示没看懂。。。
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

版主

QQ

好吧,我知道我表达的不清楚。

版主

QQ
Bstar 发表于 2014-4-12 22:15
表示没看懂。。。

好吧,我知道表达的是不清楚…

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
微笑刺客 发表于 2014-4-14 22:09
好吧,我知道表达的是不清楚…

不是那意思,文学功底太浅了,好文确实好文{:4153:}

刺客好文采啊。

你快乐吗?
刺客想说的太多,却有不想说,或者是懒于说出口。只能一直自勉自励,我表示懂了。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

QQ
Bstar 发表于 2014-4-15 21:12
不是那意思,文学功底太浅了,好文确实好文

你过谦了,谢谢你的支持…希望未来的日子可以跟大家共同学习,共同努力,让论坛越来越好…

版主

QQ
●逗…你玩儿 发表于 2014-4-16 16:14
刺客好文采啊。

谢谢夸奖,谢谢支持…

版主

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2014-4-17 08:56
刺客想说的太多,却有不想说,或者是懒于说出口。只能一直自勉自励,我表示懂了。

呵呵,谢谢越越…心绪是凌乱滴,文字也是凌乱滴,谢谢你可以理解我…

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
通过手机客户端发来贺电,这次看懂了

版主

QQ
Bstar 发表于 2014-4-19 17:31
通过手机客户端发来贺电,这次看懂了