[结婚交流] 郧西怎么有这样的男人,前任男友一直逼着我跟她发生关系,我该怎么办

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这一次我真心不知道该如何是好,就请大家帮我一起想想办法我该怎么办才好呢!说的可能会有点啰嗦,都是和前任发生的一些事情,但是不说的详细一点,大家也肯定给不出中肯的评价和办法的!
  事情还要从2012年开始说起,那时我在银行实习已经大半年了,刚满二十岁,这个时候谈谈恋爱也不为过吧,而且也参加工作了,可以说跟前任谈得上是铁哥们,因为之前我们都是认识的,也比较说得来,觉得小伙子挺开朗的,对身边的人也比较热心肠,那时他二十二岁,也比较小,而且还在上学,缘分来了是挡都挡不住的,就开始交往了。

之后我就了解到了他家里的情况,他爸爸是当官的,是gwy,曾经是空军,军职还很大,可以说他就是典型的军二代加官二代的那种,刚交往一天,第二天就着着急急带我去件他妈妈了,在一家火锅店,她妈妈很漂亮人也很实惠,对我也很客气,我是不主张这么快就见家长的,毕竟我自己也很难预料以后还会不会在一起的,但是他死活都这么要求我也没办法,见就见吧,也不会少块肉,初次印象还是很好,我和他妈妈都是穿着正式西装见面的(我们刚下班还没来得及换衣服就见面了)。

后来他又带我去他家里了,我的天,正好碰上这个空军老爸和他爷爷了,他爸爸不善言谈,一直说姑娘你好啊,笑咪咪的,人很客气,每天骑自行车上下班,口袋一般只放几十块钱,工资全部上缴给老婆,典型的实用好男人那种,房子住的都是老小区很旧的那种,他爷爷也一样,见到我总是笑开花,一个劲在他爸爸面前夸我哪里好,哪里好,他爸爸和爷爷还说,银行的,学会计的,好啊,以后能帮这小子管钱,能当家,不错的。

交往一周以后他家里刚买的新房子装修了,他又着着急急带我去看新房子,他说,一百三十多方,装修就花了三十多万,他姐姐和姐夫也在帮忙,还有他的二爷爷帮忙装修,我傻了,为什么才一周就要我见那么多的人,后来又是被硬拉拉过去了,也就是那一次,他的姐姐成了我见到的他们家的最后一位亲人。他姐姐和姐夫人也不错的,第一次见面就带着我开车去饭点吃了饭,他爸爸之前也要求他带我去红楼吃饭,他爸爸就跟在后头偷偷看我长什么样。他姐姐看见我就像看见亲人似得。其实他们一家人都还是不错的,心里还在窃喜,如果以后能跟他成,那我能收到这样好父母好亲戚,我也值得了,我也算是赚到了,是不是,可是事实证明:理想是丰满的现实是骨感的!

那时我在单位在自己这个岗位上要待最后一周了,过了一周我就要去另一个部门,也就在这个时候我碰到了我现在的男朋友,他也是我师父的徒弟,我管他叫师兄,我们两个都很年轻,那时他25岁,年纪相差也刚好,谈的挺好的,就是普通同事这样聊聊,后来被他看见我们的谈话了,前男友就不高兴了,叫我少跟他说话,他态度还很差,我也生气了,说,只是同事关系而已,你干嘛这么计较的,由于我和男友的单位离前男友家很近,他也知道我们的单位,我就怕依他的性格很容易跑到我们单位闹事情,我也就答应了,以后能不跟他说话就尽量不说,后来他是各种限制我的自由,动不动就看我和男友聊了什么,一有不对就抓住不放。搞得男友也知道了,那时他忍不住唉声叹气,其实他自己也知道我这样过以后肯定会很辛苦,只是因为我那时还不是他女友,他不好说什么。

也就那次的误会造成了后面的各种烦心事,我直接被前男友威胁了,到现在我都快和男友谈婚论嫁了,她还是不放过我,不但威胁还提无理的要求。

后来有次问我和男友又聊了几次,他偷看我手机又被发现,他又发脾气了,那次我就决定果断分手,我不喜欢整天这样被自己男友怀疑过日子,实在太辛苦了,人界结婚了都亚奥有自己的私人圈子,更何况我现在还只是和他谈恋爱而已了,可是和自己想象中的一样,他果然不答应,还各种借口,说他妈妈对我那么好,我跟她说分手就是对不起他妈妈,真的搞笑了,我和他交往才多久,我才见了他妈妈几次,不超过五次啊,何况他妈妈养我了么,给我花钱了么,我哪里对不起他妈妈,他还说我给他戴绿帽子了,可是我,第一,没跟他结婚,第二,我没跟他发生关系,第三,我和男友那时只是聊天,为我们除了在单位组织的饭局,我们单独出去吃饭一次也都没有。他说我给他戴绿帽子了,我能不火么,他还说让我男友出来见他一定要说明白,不然就到我们单位去闹,到时候我和男友都不用呆下去了,我跟他吵了,我也说狠话了,那时是在我男友家后面的公园,我就怕到时候有什么事情我可以直接找到他,果然,出事了,我坚持分手,他不肯,一直逼我叫男友出来,他不知道男友的家就在这边上,后来我推了他一下想要逃走,他一把抓住我了,当场打了我一巴掌,在我后背动了拳头,我直接被打倒在地上,脚也扭了一下,他也不来扶,后来一个中年男子路过扶起了我,我看脚还能动就趁机逃走了,边跑边打电话给我男朋友,他立马赶过来了,带我去洗了温泉,做了足浴,吃了宵夜,因为那时是夏天,我这么一折腾浑身脏兮兮还弄疼了脚,肚子也饿了,他说分了就行了,以后再找个好一点的,我和你同事一场,我也不想看到你这样累的生活,我那时就哭了,他就一个劲安慰我。

第二天上班,他还是不依不饶,我更改了QQ密码,结果我刚一登陆QQ他就没完没了的,我拉黑他,他又加我,我直接把QQ设置拒绝添加任何人。然后就是电话短信,说我这样做对不起他,不说他总是怀疑我我受不了,就凭他打我我就必须分手,可是他还厚颜无耻说这不算打我,我对他彻底失望了,本来我想算了就和好,可是他动手打我了,我就决心不再回头了。

晚上下班回到家,我意外地发现他守在我家楼下,邻居全部都知道了,一直问我是不是我男友,问我怎么不见他,我都不知道该怎么回答邻居了(后来是我妈空闲的时候和邻居聊天和大家解释清楚了),我当时真想挖个地洞钻下去。我不敢告诉我男友那时,因为我不想麻烦他,那时作为同事他已经很照顾我了,我不想再因为我的个人私事再麻烦到他,也不想被前男友怎么样,万一他又动手了怎么办,连女人都打,何况是让他觉得失了面子的男人!

我无奈之下就求助我妈妈,其实我妈妈是不赞成我们在一起的,我妈说,虽然他家里条件很好,但是那是他爸爸赚来的,他还在上学,以后什么情况还不知道,就算他爸爸是空军司令,我也不赞成你们在一起,现在好了闹成这样,人家女孩子要分手他也好意思抓着不放,还动手,后来我妈找到他爸妈,他爸妈很生气,跟我道歉了,说也会管好儿子的,这件事总算是告一段落了,我心里的大石头当时也放下了。

过了半年(我男友其实我跟前男友在一起的时候就有意了,追了我半年),我和现在的男友正式在一起了,具体情况我也不多讲了,反正大家都猜得到,我和他过得挺好一直到现在,跟我在一起的时候自己赚钱买了车子,买了两套房子,虽然房贷压身,工作忙碌很少陪我,但是还是很开心的在过日子,我们都互相尊重对方的朋友和隐私,都为对方保留了自己的朋友圈子,给对方属于一个自己的小世界。

我本来以为以后可以顺顺利利的,可是我没想到前段时间我前男友又找上我了,刚开始是通过我手机号码加了我微信,他跟我很诚恳的道歉什么的,我说不需要了,我忘记了,他说我和他过得还好么,我说反正比跟你在一起好就是了,其实刚开始他也没过分,我也不在意了,反正只要他不骚扰我就是了,可是我还是想错了。之后一个礼拜,他又用另一个微信加了我,他说之前那个号码是约炮专用,我一下子火了,感情他说拿我当炮友,果然他也说出了自己的意图,刚开始他一个劲问我我和男友上床是什么样的感觉,现在还想不想要,要不要出来跟他一起什么的,我叫他滚,他还是不放过,说,就当做当初你跟我说分手的补偿,我说那是你自己做错事情,你不该打我,他又像小绵羊一样跟我道歉,然后逼着我跟她发生关系,我果断拉黑了,他又打电话给我,我也拉黑了,可是短信拉黑不了,任由他乱发各种恶心的短信给我。他还说他上过几个女大学生,在厕所里停车场,很刺激什么的,说结婚前男人就该这么玩,还好当初我脑子清醒,跟他分手了,不然我现在肯定吃大亏。

这次我更加不敢告诉我妈妈和男友,他说我不答应还是会来我家楼下找我,还要去男友单位,说我已经跟他发生过关系,我说他不在那个单位了,我也是,他说他有办法找到的,还说他爸爸有关系的,肯定能找到,只要他知道我男友名字就好,他曾经也用他爸爸的关系来威胁我留下,因为那时我咋这家单位的实习期结束了我没能留下来,我只能另找单位,他也知道这个事情,他也知道我喜欢这家实习单位,就说只要跟他在一起,他可以用他爸爸的关系来让我留下,他说他爸爸认识很多银行的行长,我说不需要。

我现在就是怕他又会到我家楼下找我,然后跟邻居胡说八道,他这个人急了什么事情都能做的出来。如果他做出过分的事情,我直接报警也应该没什么事的吧,我知道他一着急也肯定会想办法找我男友的单位,到时候他就完了,我受点委屈不打紧,可是他是无辜的,我不想让这个渣男影响到他的前途,他知道我家在哪里,昨晚回家时我又碰到他了,还好没有正面碰着,也不知道我住在几层,正好邻居家儿子开车回家,我叫住了他藏在他车里才避免和他碰着,不然他又要开始毁我名誉了,我在写下这些的时候我也预料到今晚他肯定又要在我家楼下等我了,我该怎么办,我到现在都不敢回家,我不能保证我每次都能碰到邻居的车能躲躲啊!

我是想不到万不得已还是先别报警,我不想因此都闹得沸沸扬扬,我也说了好事不出门坏事传千里,我不想因为这件事情带来什么不良的后果,他们一家是政府的,我就怕到时候闹大了,他们一家会做出什么事情来,即便当初我再怎么觉得他爸爸挺不错,我是想私下解决,让他不要再来骚扰我,而且等闹大了万一男友和婆婆真的知道了,我再怎么解释都没用,坏印象肯定打下了,,,,,

我想起这个男人我就各种厌恶,欺骗很多大好前途的姑娘跟她上床,而且也不负责的,我现在都不知道该怎么对付他了,又不敢告诉我妈和我男友!想能自己解决就自己解决,万一哪天传到婆家耳朵里就完蛋了,俗话说好事不出门坏事传千里,就算我是清白的,婆家的人也肯定不会觉得没什么事情的,哪家婆家会喜欢有这样麻烦的女人,还和前任纠缠不清的男人,就算不是我的错,以后婆家出门了也没面子啊,到时候我在婆家就被动了,是不是啊,毕竟婆婆不是亲妈,亲妈能相信我,婆婆不一定相信我啊!

我在这里也奉劝各位还未涉世的女孩,找了男朋友千万不要轻易上床,出了事情后悔都来不及了,我就是个例子,还好当初在一起时没答应他,不然我现在后悔都没地方后悔!
在一个空间转载的

微信会员

东看西看 发表于 2014-3-28 23:05
这一次我真心不知道该如何是好,就请大家帮我一起想想办法我该怎么办才好呢!说的可能会有点啰嗦,都是和前

还有怪你自己,真么好家世的男人不要,明明自己已经有对象了,何必还去跟同事眉来眼去的,如果没有意思就应该保持距离!

微信会员

爱护自己,才是硬道理
都说前任了,还有啥资格提这样的要求?
都说前任了,还有啥资格提这样的要求?

微信会员

打110

微信会员

你这是写小说吗?我懒得看玩!你今年多大了?有些事自己可以拿注意的!一直想着和你发生关系说明他不是真心喜欢你的……自己想清楚…不管这个社会有多么烂,有多肮脏,做自己想做的

微信会员

哎 都是泪

微信会员

傻逼。。。。。

微信会员

她和他恋爱三年,他没有给过她任何承诺……回家的列车上,她有15站,他有31站……她上车说:“到了叫我。”然后倒头就睡。不知过了多久,她被他叫醒了,却过了她下车的站。 他说:“跟我回家吧。” 她忍不住扑哧一笑,眼泪跟着掉了下来,害羞的点了点头。 她跟着他来到了生他养他的那个小山村……………………………………… ………他把她卖给了隔壁的老王! 准备换新出的苹果6s。

微信会员

自己也反省一下吧!任何人都不要以私人圈子去掩饰什么,最讨厌花心的人!男女通用

发表回复