投资1000元左右做神阳汽车节油器郧西县二级代理!(只限一家)

[复制链接] 27
查看

管理员

管理员

不知道需要投资多少??

陨西应该会有人感兴趣

建议去陨西做个宣传
郧西论坛,在你生活每一天!

初级会员

现在就是没有多少资金去宣传。希望网友感兴趣可以帮我宣传一下。也可以和我联系。
          不需要你投资多少。可以在我这里拿货(打折)。价格绝对低于售价。你自己再在郧西县境内销售。只要你的路子广。销路绝对很好!
        每次拿多少货,你自己决定!每次拿的多,投资就多。1000元左右就可以。
         巨大的商机等着您!        
        现诚招郧西县二级代理!
    有意者和请我联系QQ:446765005。手机:13972462037。地址:十堰白浪开发区汽配城。

详细资料可以看看公司网站:wwwsyit88com

金牌会员

自在自知

要是去年。。。
就去做这官方生意了
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

初级会员

各位感兴趣可以先来考察一下,自己决定!(每县只限一人)

初级会员

我们的产品并没有吹嘘节油率非常高,但是肯定有一定的节油效果。各位自己可以算一笔帐,投入200元左右。至少可以用10年。假设只节油 最低 1%,你可以算一下,
十年下来省的钱还是仅有200元吗?我想哪个划算,精明的人应该很清楚。

初级会员

请各位考虑一下,感兴趣可以和我联系。

初级会员

大家考虑一下,感觉合适请与我联系。这两天需要联系,请打13687211774。(我短时间不在十堰)

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

政府机关没必要这个账。---除非是领导发话了。
市民一般还没车。
所以要在郧西做这个生意,必须有一定关系网络才行。而且应该可以发大财。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

高级会员

那些花儿

QQ
目前国际原油价格不断下降勒
  在说,中国环境多差呀,最好原油在涨点,叫那些人用不起油最好。
还我们一片蓝天
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

初级会员

目前十堰各汽车美容修理店基本都有该产品,也可以和我联系。
  QQ:446765005  电话:13972462034
  神阳节油器应该是本地区目前为止最具有性价比的一款节油器。
  公司网址:wwwsyit88com

初级会员

您还犹豫什么呢?赶紧加入我们的免费试用行列吧?满意再付款!
联系电话:13972462034        QQ:446765005
有什么问题请与我们联系!

初级会员

感兴趣可以和我们联系!先正寻郧西合作伙伴!欢迎大家咨询!

手机:13972462034 (十堰)     QQ:446765005

初级会员

推荐一篇来自《十堰晚报》的报道——汽车导刊20061016
http://wb10yancom/sywb/net/viewasp?id=23655&newshtml

神阳节油器应该是目前十堰非常有性价比的一款节油器!

初级会员

各位先试用,用实际效果说话!没有实践就没有发言权!
节油就是省钱!~节油、动力、保养、环保同时拥有!
油价下跌+节油设备=有车人双重收获!
请把握好时机!

初级会员

我们的节油器,适用机型:  以汽油、柴油为燃料的各种发动机,如轿车、摩托车、卡车、巴士、客车等。一般在汽油车上安装一个就好,在柴油车上可能需要2、3个。感兴趣可以和我们联系。手机:13972462034(十堰)  QQ:446765005  外地可以联系邮寄

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

初级会员

感兴趣可以先邮寄一个给你,要收一点押金。
  手机:13972462034(十堰)  QQ:446765005
利润?????
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

感兴趣可以先与我们联系。
手机:13972462034(十堰)  QQ:446765005
全国统一价汽车200元左右,摩托车80元以下。 利润很大。感兴趣电话联系。

初级会员

我们的这个应该是十堰地区最有性价比的一个,可以和其他的比较一下。我们是十堰地区代理,县里可以到我们这里提货。因为要开拓市场,所以不需要交什么加盟费。只要您有能力销售出去。在我们这里打折提货,可以按全国统一价销售。利润丰厚。
  我的QQ:4467652005      手机:13972462034
这个节油器是北京的产品。可以看看公司网站:wwwsyit88com

发表回复