[同城活动] 【致青春】华丽落幕(下)

[复制链接] 17
查看

版主

最佳文采奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[size=160pt]    【致青春】征文自2013年5月2日启动以来,到今天2013年12月12日华丽落幕!224个日日夜夜在双十二这个吉祥的日子戛然而止!
[size=160pt]    本次征文共收到参赛作品20篇,按照参赛规则由评委打分,最终评出最佳文采奖、最炫青春奖和纯情年华奖各两名,并根据作者个人特点,评委各自赠送了相应的书籍!排名及奖项附表于后,请获奖的作者和评委联系,及时完成赠书事宜!
[size=160pt]    在此恭喜获奖的各位作者!
[size=160pt]    感谢幕后默默付出的rosean、蓝蓝、安妮、秦楚留香、沙漠小沙、3166浪漫圆舞曲、锦衣夜行等人!
[size=160pt]    感谢一直支持和关心郧西论坛的朋友们!
[size=160pt]
获奖作品及赠书
奖项
作者
作品
赠书
最佳文采奖
殇风
【致青春】土青春
rosean赠书《致我们即将逝去的青春》
重光
【致青春】十年
沙漠小沙赠书《白鹿原》
最炫青春奖
白开水的味道
【致青春】致我们荒诞的青春
安妮赠爱书《李清照集》
lqbeckham
【致青春】七年之痒
秦楚留香赠书《天河》2013年春季号
纯情年华奖
哥哥有话说
【致青春】青春如烟花般灿烂
锦衣夜行赠书《我想和这个世界谈谈》
笑着活下去
【致青春】梦之旅
蓝蓝赠送《黄帝内经之女人养生养颜经》

评分表.rar

12.62 KB, 下载次数: 2070

人生没有彩排,每一天都是现场直播!
奋斗奋斗奋斗

版主

龙门刀客

好。一定办。我联系哥哥。其它人请及时及时再及时。
热烈祝贺以上获奖的同学!!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
感谢所有参与征文的坛友
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

版主

最佳文采奖

QQ
欢迎围观!

版主

龙门刀客

最应当感谢的是楼主。默默的做了很多工作。3q歪瑞码7。

版主

QQ
真心觉得大伙儿太宠爱笑笑了。。。
那个啥《梦之旅》是当初”我的梦*中国梦“系列演讲的草稿。。演讲没去,发这里纪念一哈青春的。。。
那么多好文章,篇篇精致,论文采,论青春,都是经典。。咱咋就瞎打误撞还纯情年华了。。。
笑笑觉得应该是给我发个”傻啦吧唧奖“。。
不求轰轰烈烈,但求真真切切!

版主

QQ
锦衣夜行 发表于 2013-12-12 14:28
好。一定办。我联系哥哥。其它人请及时及时再及时。

等你回十堰了顺便把那本书带去呗。。。
刚好我也有一本。。。

版主

QQ

白杨老师辛苦了
请重光与我私下联系 我好准备购书
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

最佳文采奖

QQ
笑着活下去! 发表于 2013-12-15 10:18
真心觉得大伙儿太宠爱笑笑了。。。
那个啥《梦之旅》是当初”我的梦*中国梦“系列演讲的草稿。。演讲没去

主要是你还小,年华时代!实属纯情!此外因为你唯一的获奖女孩,故送你美容养颜宝典!祝你越来越漂亮!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

祝贺各位!白开水大哥我来联系是吧,好像我们是好友呢~
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

白杨 发表于 2013-12-16 09:18
主要是你还小,年华时代!实属纯情!此外因为你唯一的获奖女孩,故送你美容养颜宝典!祝你越来越漂亮!:v

白杨先生连性别都分的这么清楚哇,功夫不浅
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

最炫青春奖       

lqbeckham
【致青春】七年之痒

秦楚留香赠书《天河》纯文学季刊若干册,请qbeckham提供联系方式。我的qq号码:15971851510
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!
请赠书者和获奖人联系,请获奖者主动留下联系方式。。
参照重光那样发一贴,告诉大家书已经收到、
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

最炫青春奖        

lqbeckham
【致青春】七年之痒

秦楚留香赠书《天河》纯文学季刊若干册,请qbeckham提供联系方式。我的qq号码:15971851510
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

发表回复