一位父亲对孩子的现场灭日教育

[复制链接] 5
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个大概5/6岁的小男孩和他的爸爸站在卖日本寿司的柜台前,“爸爸爸爸 我要这个这个这个这个还有那个那个 那个。”
  可怜的爸爸不知是自言自语还是在对售货小MM说:这个要8块。这个要12块。这么小。这个要16块?什么做的啊。
  “爸爸,我还要这个,那个很好吃上次妈妈买了我要2个。”
  我正想这爸爸可能要把这柜台上摆的这20来种寿司都要买下了只见这爸爸俯身抱起孩子:宝贝儿啊,这些日本寿司好吃吗?
  “好吃”
  “你说日本动画片好看吗?”
  “好看”
  “日本的机器人好玩吗?”
  “好玩”
  “你再说说日本的MM漂亮吗?”
  “漂亮”
  “可这些都要花钱的啊,爸爸买不起,要不用你那小猪里面的钱买好吗?”
  “我不嘛”这是个小守财奴
  “那这样好吗,宝贝儿快点长大,我们拿上枪,去日本打日本鬼子,把他们的东西都抢过来,这样路路就可以吃很多很多的寿司, 玩好多好多的机器人,看好多好多的好看的动画片,还可以和好多漂亮的日本小MM做朋友,而且都不用花钱,这样好不好?”
  “好。”小守财奴点着小脑袋
  “那我们回家去打枪好吗,这样长大了路路就可以一枪打一个日本鬼子了。”做爸爸的在趁热打铁
  “恩。”
  于是做爸爸的把孩子坐在肩膀上,雄赳赳的离开了。
  卖寿司的小MM一脸的暴汗。
赵六安,你是个好人

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

教育从娃娃抓起嘛,呵呵
这是什么教育

什么父亲哈

作为一个父亲要把正确的思想 正确的知识告诉我们的宝宝

让孩子去抢东西 去打人 ??

以后孩子抢别人东西的时候 ,就有理由了 ,就说是父亲教的。。

禁止这样教育我们纯真的孩子
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

自在自知

和让小孩子去看日本av片有什么区别?
教育啊教育
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  
下去了给孩子讲中日抗战

让孩子自己去理解

不要去控制孩子的思想
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

hehe [s:1] 小孩有这样的土匪爸爸,吊。。。 [s:11]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

发表回复