羊尾镇频频打人事件,求关注,求舆论!!!

[复制链接] 6
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就在这小小的,算得上是穷乡僻壤的羊尾镇如今却频频发生房产开发商、公共工程承包者雇青壮年打人的事件,最火的要数羊尾镇党委书记唆使shehui青年打人的那个视频了吧,可能这是我在外求学生活多年关注到的最能显咱们羊尾镇名气的一个事件了。我觉着太丢人了,那么个破地方还出来这么个牛逼哄哄的人,真是长见识了。不知道大家在优酷上看没看到那个视频,那是一声令下,一群人就冲上去了,被打的人里有老人、中年妇女,叫声特凄惨,看着就令人发指。昨天我妈也撞上了这样的事情,很遗憾这样的事情发生到了自己的亲人身上,我也深知这样的民跟官斗是没啥好结果的,其实我就想来说下事实,让大家给说道说道,希望能发挥下民众的舆论力量让问题得到合理的解决。
        事情发生在羊尾镇原派出所旧址翻新处(也就在现羊尾人民法庭旁边),由于新建派出所需向后扩展侵占了我们村几户人家的山林地,当初开挖的时候有阻止过,但经村委会协商双方同意挖完之后开建之前协商解决赔偿问题。如今已经开建却没有任何人来解决,于是这几户人家就在施工现场阻止工人进行施工(当然我妈也在其中)。停工后,纪洪学、罗德金等几个老板过来看了看,然后准备强行动工,同时还打电话让找人过来,随后不久二十多个人就过来了。老板和那群人一起动手将妨碍施工的人员(全部都是妇女、老人)搞走,我妈在最外面站着,很顺手的就成了第一个被打的人。我妈独身一人在家,也没有亲朋好友在身边帮个忙什么的,在跟那群人推搡的过程中被推倒撞伤,然后就无人问津了。直到报警后派出所来人了采集完照片,才将我妈送到医院,在我妈没带钱身无分文的情况下直接扔到了医院。打人的人没有出任何医疗费用,还污蔑我妈把他脚弄伤了,其实那是他手上拿的铁锹掉了自己砸到的,这个当场的很多人都可以作证。我妈还好没啥大碍,就是缝了五针,打完针,拿了药就回家了。对于这样的暴力事件,我只能说这不是第一次,也将不会是最后一次。比我妈的情况严重的还真有不少,希望那些老乡们在维护自己利益的时候也要注意好自身安全,别到时候没争取到什么利益还被打伤、打残什么的就不好了。
        这件事情说小不小,说大不大,能闹到如此地步也只能说明上面的人办事太不给力了吧。说好的协商呢,尼玛最后直接动手,派出所很牛逼嘛——背后的推手。最开始时不同意开挖时,那派出所的人一直很牛逼啊,直接抛出话来:再闹直接给你抓进去待几天。这是在赤裸裸的威胁么,很吊是吧,忍但不代表认了。后来在村委会相关人员的干涉下,同意事后解决都是他们糊弄人的吧。表面工作做的好,看似维护你老百姓,其实暗地里不知道收了人家什么好处,就不管不顾老百姓的利益了。虽然我涉世未深,但这种官官相护的事情我还是能明了的,这就不深解释了,聪明人脑子转转就懂了。
         我们家现在就我妈一人在家,手还受伤了,根本不能太大活动,自己吃饭都是个问题。一个朴实的老百姓被这样欺负,警察过来走过场,当官的不管事,而我们作为儿女的又身在外地不能陪在在身边,现在只能通过发帖能引起相关部门注意,希望有人能出来把这事给解决了。

县政府去。。
你快乐吗?

初级会员

县政府没用,还有其他方式么

初级会员

受伤的手
aka

初级会员

别在这丢羊尾人,国人不知内情,难道郧西的不知道羊尾人是什么人,羊尾镇自财政所盖房子被别人讹诈了,羊尾人就养成了逢拆必闹,丢羊尾人的脸。

初级会员

aka 发表于 2013-11-16 17:35
别在这丢羊尾人,国人不知内情,难道郧西的不知道羊尾人是什么人,羊尾镇自财政所盖房子被别人讹诈了,羊尾

什么叫讹?你占人家地方连合理的赔偿也没有么,仗着自己是单位就可以随意坑占了呀,那不是混蛋嘛!

初级会员

aka 发表于 2013-11-16 17:35
别在这丢羊尾人,国人不知内情,难道郧西的不知道羊尾人是什么人,羊尾镇自财政所盖房子被别人讹诈了,羊尾

什么叫丢羊尾的人,那些当官当道者只知道各种浮夸表功绩,真正做了多少好事的。我才为那些当官的不管事,纵容地痞地霸胡作非为,伤害百姓的事情感到丢人呢!!!!土地是国家分给农民百姓的,那它就是自己的财产了。没啥文化的老百姓就认这个理,干嘛东西被无缘剥夺了还得不到补偿,你就算是天王老子也得走正常的程序,先协商同意了再开始吧,没商量好就动工就是不合理的,是首先侵犯别人的。你就算机关单位怎么样,有钱的很啊,很牛逼是吧,那不尊重别人,人家讹你活该。还有这个补偿合不合理需要双方协商的,不是你所说的人家“讹”多少的问题,背后的利益勾结只有那些当事者自己知道吧!   别有事没事跟个土匪帮子一样,说动哪里就动哪里……

发表回复