[关爱女孩] 2013【关爱女孩】羊尾之行

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     去年秋天我们探望雨欣视频在网络上倍受大家关注,这一年来收到很多网友对雨欣的关心。
     2013年10月26日,我们再次来到羊尾镇探望这位让我们牵挂心疼的小雨欣。此行的人员有网络团委的:过客 无行客 牧羊人 盛世传媒 李老师 资深网友小豆芽。清早雨欣和她的姑姑在镇上等我们,再次见面雨欣显然放松些,个子也长高了。为了让雨欣不那么拘束,网团的2位姐姐拉着她在镇上逛街,给她买了冬天的袜子 靴子。

我们在镇上偶遇网友来龙潭河旅游,看见了雨欣后他们给雨欣买了鞋子 学习用品 护手霜以及儿童护肤品

来到镇上亲戚家,雨欣的奶奶看见我们后感激涕零。随行的小豆芽看见奶奶年迈眼疾也忍不住落泪,将口袋里的二百元钱递给了奶奶。豆芽回来时告诉我们,她问雨欣:你每天开心吗?雨欣说:我不开心,因为爸爸妈妈都死了!豆芽听了雨欣的话鼻子都酸了,正是因为这个孩子太懂事,知道的太多所以会让我们心疼。  

一念悲心,是为吉祥。假如你在一念间,给予别人一点爱,也许快乐和幸福,会伴你岁岁年年。 对别人之善就是对自己之善。慈善会使孤独的人不再孤独,慈善会使作恶的人找回善良。慈善是一盏灯,它会点燃自己愚钝的心,慈善是一盏灯,它会在黑暗中见到光明。点亮心情,点亮梦想,善待生命,善待时光。让我们用一颗纯粹的善心对待每一个人。

物资汇报:

爱心阿姨:现金1000元

小豆芽: 现金200元

小 艾:  护手霜、护肤品

行 者:  棉靴

爱心网友:学习用品 棉袜

圆舞曲:羽绒服两件,秋衣裤二套、冬

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
图片待传
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

爱心在行动
好人一生平安
奋斗奋斗奋斗
发帖出错
完善中。。。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

总版主

好人一生平安
已经修改
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
大爱无疆,好人好报
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

初级会员

希望大家携起手来帮助他们,我们的一点微薄之力的汇聚将会给予他们强劲的动力

发表回复