[文苑墨香] 几年了,终于回来了。

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还记得刚来的时候,我还在读初三,那年暑假 郧坛的聚会,越越姐,媛媛姐,拐子哥,那么多人都喊我小弟弟,那时候觉得每天来论坛游荡一下,聊天打P 是件比较快乐的时候,那时候和小爱 天河月 很多人,因为论坛相识,跟西门庆他们天天出去吃饭喝酒, 俨然忘记了自己是个初中生,一晃几年过去了,现在我已经出社会两年了,在外面做生意才觉得,还是郧西的家里最好,希望郧西论坛还能恢复以前那么枝繁叶茂,一定第一个支持。
就知道天使弟弟重情意~!
好想天使弟弟啊
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

欢迎回家!常回来看看啊

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

是啊  那时候你还是个小朋友呢
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

龙门刀客

回来就好,

版主

QQ
只是很多老朋友还不知道郧西论坛又开了,我们都互相通知互相转告,过一段时间,相信郧西论坛一定会越来越好的!
不求轰轰烈烈,但求真真切切!
其实

我们

都不曾走开
奋斗奋斗奋斗
其实你并没走远!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-5-24 19:21
就知道天使弟弟重情意~!
好想天使弟弟啊

结婚了啊姐?

版主

QQ
过客 发表于 2013-5-25 13:42
是啊  那时候你还是个小朋友呢

结婚了啊媛媛姐
姐姐们都结婚了!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
呵呵,日子过的真快啊
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

初级会员

其实一直很喜欢这个论坛,但由于某些原因,瘫痪了一段时间,就很少来了,然后就自己搞了站www52yunxicom,希望大家有空去逛一下
www.52yunxi.com我爱郧西
打造郧西最具影响力的论坛

发表回复