楼主: 叉子 - 

[文苑墨香] 【致青春】火车,火车,你谈恋爱了没有

[复制链接] 47
查看

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
沙漠小沙 发表于 2013-5-6 10:21
对于青春,我们看到的是一个一个的坎儿,充满了攀登和迂回,那些快乐的,悲伤的都是收获,回首青春岁月

也许铭记是幸福吧。如果论坛死了,就只有铭记了。那这种幸福是不得不的选择。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2013-5-6 11:30
这个题目也可以是【致火车】青春,青春,你谈恋爱了木有

感谢叉子让我在你的文章中客串一把!谢谢咯!

郧西论坛这么多年多亏你了。大家心里清楚。都不是瞎子。

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
白开水的味道 发表于 2013-5-6 20:30
5月2日早晨 七八点的时候 看到线线从他的店前穿过马路 和几年前相见 还是有很大的变化 也许青春的颜色在我们

白开水也冷了。

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
rosean 发表于 2013-5-6 14:34
郧西论坛会一直与大家相伴
我的青春时代已经过去了
时间的脚步永不停歇

是的、
叉子 发表于 2013-5-7 13:41
郧西论坛这么多年多亏你了。大家心里清楚。都不是瞎子。

有些话莫老挂嘴上,不然别人还以为我一直在邀功了!
若是有下次征文你想个聪明点滴征文活动。
我发现我QQ上咋没有你,你是不是把我拉黑了?不会是因为年前我没有做征文你怀恨在心就把我拉黑了?
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
因为论坛给了我一种说不出的感觉 我把这种感觉叫做情怀 这种情怀是任何人 任何事物都不能给我的 人心不死 论坛永存 我永远的精神寄托
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

最佳文采奖爱心天使奖

沙漠小沙 发表于 2013-5-7 15:37
因为论坛给了我一种说不出的感觉 我把这种感觉叫做情怀 这种情怀是任何人 任何事物都不能给我的 人心不死 论

你当阴阳仙最合适
自从看了叉子的帖子以后,羞耻这个词就很深入人心!
哎!羞耻啊!!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

因为时间有限,也许是耐心有限,所以今天才来,好久不见的叉子,好久不见的想念……
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

中级会员

优秀新人奖

火车说我谈了,你听,况且,况且,况且,况且,况且,况且,况且,况且,况且,况且,
生逢三国慕红楼,命中水浒欲西游。
51257 发表于 2013-5-15 12:23
火车说我谈了,你听,况且,况且,况且,况且,况且,况且,况且,况且,况且,况且,

哈哈哈哈哈!!笑死人咯!

荣誉会员

QQ
作为难兄难弟,我深知叉子是个性情中人,真的喜欢这篇文章,让我停下来思考,像巴神一样在球门前停下来。不敢说的、不敢做的,叉子做了,他始终是他自己,我们不同地相同着。有些人高昂着头,有些人夹着尾巴,两种生活方式而已,都一样能找到幸福。这样的背景下,大多数人都还卑微而骄傲地活着。幸好,我们还有郧坛,还有爱人,还有你。
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
感受美、追求美、诠释美!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

其实都没有走,只是都学会了沉默
正如叉子所言,我们都还在这里
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

叉子的文字我永远欣赏!
问好叉子!

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

“火车,火车,你谈恋爱了没有”——
关切的问候放在文章标题;
青春记忆和论坛情谊流淌在字里行间……
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

最纠结的莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段。真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉。
草木之间,怡然自乐!
回复 支持 1 反对 0

初级会员

"记忆就像是一个女巫,好像只有烧死她,我们才能得到温暖。"
其实 有时候女巫是烧不死的 只能烧的她疼痛嚎叫 无时无刻不提醒着她的存在 比如说 某一年郧西香辣可口的酸菜鱼
一天一朵花
哪一朵
能看到你回来

初级会员

大部分人顺利的度过青春,而少数人的的青春,会因为一个人或者一件事从而丧失,这类的人,我算其中的一个。

也许丧失的不是一个人一件事而是很多人很多事 那有能怎样呢  即使心不再青春 但我们的人还是踏踏实实的走在属于青春的日子里  只是在诸多雷同了凸显出的一丝不一样让我们多了一些孤独感 很结实的孤独感
一天一朵花
哪一朵
能看到你回来

初级会员

郧西有你们这样的年轻才人而荣幸

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

昨晚有幸在湖北关酒楼与叉子大侠第一次握手、举杯。
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

发表回复