[关爱女孩] 2012关爱女孩活动插曲

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2012年4月18日上午,关爱女孩活动来到郧西上津云岭村袁同学的家中。袁同学一直是关爱女孩帮助的对象,因家里无劳动力,她只能辍学出门打工来供养弟弟读书。为减轻袁同学的负担,关爱女孩活动将其捐助转赠于她的弟弟袁小草,并承诺捐助他读完高中。袁妈妈身体不适,一家三口多亏了舅舅照顾,我们将爱心资金400元交入舅舅手中。让他转交给袁小草,我们每年也会去她们家中探望袁妈妈。愿袁妈妈身体早日康复,愿袁同学在外打工可以心情明亮,愿有更多的人来关注关心关爱这一家人。
李师傅正在向路边阿姨打听小袁家时,不小心在去云岭的路上出现了这样的一个小插曲。
和袁妈妈交谈,她一直看着旁边的墙 ,下意识的会往后退。嘴里不断的重复那几ju感恩的话。
这样的屋顶,你懂吗?
捐助袁小草的400元前由舅舅代收
舅舅非常热心的挽留我们
临走时,袁妈妈嘴里不停念叨着。这张照片 这个画面让我印象很深刻

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

沙发先抢坐
除奸惩恶
虽然杯水车薪 但是温暖人心  
怎么使杯水变成“河水”“江水”甚至是波涛汹涌、取之不尽用之不绝的“海水”值得我们所有的思考!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
不是吧,小袁同志辍学了??
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!
loveguaizi 发表于 2012-5-2 08:13
不是吧,小袁同志辍学了??

是的
那个女孩你前年和他交谈过!
谁叫你去年不去啊!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

这车开的?不过400元的确有点少。
无味即有味,有味亦无味。
白开水的味道 发表于 2012-5-8 21:26
这车开的?不过400元的确有点少。

说了个大实话。我们都觉得少!但是资金有限啊!
有待改进!感谢关注!

高级会员

帅气男生奖

哪个水货开的车,看你干的好事!
Oo蓝宝oO 发表于 2012-7-29 18:31
哪个水货开的车,看你干的好事!

司机可不是水货,因为我们不清楚小袁家具体地址,就沿路打听。当时开车的师傅正在向路边清洁工阿姨打听地址,没留意就掉坑了!司机师傅可是无偿服务哦,还兼职给我们当摄影师很辛苦的!

高级会员

帅气男生奖

开玩笑的 你们都很有爱心 我知道滴
Oo蓝宝oO 发表于 2012-8-1 12:18
开玩笑的 你们都很有爱心 我知道滴

呵呵!只是怕有些人看个大概真以为我们师傅技术差

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
人间有情
大家多关注,共同参与
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

发表回复