[天河社区] 闲言碎语

[复制链接] 240
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近情绪有些反常,开个贴子没事扯哈子闲话,谢绝板砖。
奋斗奋斗奋斗

其实很久以前就觉得有很多话想说,却又无处可说,无人可诉。

昔日熙熙攘攘的论坛,也只可调侃嬉笑而已,有些事、有些话、有些心底的哀伤,却是不敢讲,也不敢说的。

现如今,论坛冷清了,会员做鸟兽散,而这冷冷清清的论坛,反倒更适宜我现在的心情,似乎也可以在此肆无忌惮一把了。

自然,我没有安妮的文采和细腻,没有锦衣大侠的博学与幽默。

我只想找个无人的地方,晒晒心情,静静的诉说只有自己才懂的过往。
奋斗奋斗奋斗
有时候倾诉不一定是要找对象的。我更喜欢倾诉时别人不懂。我还是在这里等大家回来@
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
不管怎么做,有人就是不理解!误会很难化解!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
我回来了,妖精妈,好久不见,别愁容满面了。看到都揪心。小心变老了。
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

版主

最佳文采奖

QQ
3166浪漫圆舞曲 发表于 2012-4-13 16:07
有时候倾诉不一定是要找对象的。我更喜欢倾诉时别人不懂。我还是在这里等大家回来@

干嘛说我想说的话!{:5174:}
人生没有彩排,每一天都是现场直播!

中级会员

QQ

冷了

有时候只是看看,却不知道该留下点什么

最后,却悄悄般如来的那样,离去
谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。
这是一个骚动的季节
在这个骚动的季节里
人心似乎也跟着骚动了起来
奋斗奋斗奋斗

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
呵呵 久别后的一次重逢 在这
坐看落花流水,细数暮去朝来
一切都是过眼云烟

散了  淡了

日子终究还是要过的
奋斗奋斗奋斗
白杨 发表于 2012-4-17 11:43
干嘛说我想说的话!

不要模仿姐 姐只是个神话
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

都是老面孔
昨天晚上搞了个小型的同学聚会,一桌子男男女女,吃吃喝喝。席间有男士坚守着以往的规则,十年前的时侯让人觉得感动的,本应美好的事情,只是现在加上了些许的刻意,却让人感觉很不是个滋味,脑海中忽然冒出“道貌岸然”几个大字,想着想着,我笑了。
奋斗奋斗奋斗

版主

最佳文采奖最具魅力奖

其实其实,说想说的就好了,不谈风采。在这里我们相识,在这里让我们再次相聚。
有些东西是忘不了的,虽然经过岁月,但是当某一天它再次浮现在眼前,心里的感情依然还在。
问候,妖。一起来吧。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

中级会员

时间仍在,是我们飞逝。
风住尘香花已尽,日晚倦梳头。
忽然发现随着年龄的增长,越来越不喜欢与人交往,越来越不喜欢应酬,越来越喜欢将自己宅在家,不知道是不是有那么一天也会变成名副其实的宅妇。。。。。。
奋斗奋斗奋斗
宅妇  这个词好!
宅妇今天宅了吗?没宅不能来灌水哟!
宅妇来报到
奋斗奋斗奋斗
做一个美丽而妖娆的宅妇

其实  挺好
奋斗奋斗奋斗

初级会员

QQ
能够守住寂寞的人,就能够守住心灵最后一方净土。
向坚持守候本论坛的人,致敬!

发表回复