[交通动态] 出租车我已经很无语了

[复制链接] 2
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于郧西的出租车我已经很无语了,现在他们表现让我越来越失望,只想说顾客是上帝的说法在他们看来已经颠倒了,已经成为的士司机是上帝了。一块钱他们想找就找不想找就不鸟你。我担忧了!

初级会员

见怪不怪了。本来计价一个来回也就12块左右 咧人一趟开口就要15 来回就是30       咧次回老家有事    让那司机等了一会儿 他又家了10块。  也就一个多小时的时间       坑姐啊

初级会员

我有一次坐车从楼兰华庭到加油站,司机就问我要了5块,我还没来的及看表,他已经把表复位了,就一块钱的事,看的出郧西的士什么素质,我现在还记得车牌号,不想在这影响他名声了,还有一次从车站到天峰廉租房,到了后明明显示4块,等我把钱掏出来后,表上显示5块,很明显,司机偷偷踩了一脚油门,我当时心情不好,跟4005号车主大吵了一架,他最后还说,打不起的就不打,我跟他说,我就是看不起你这的人。虽然他们挣钱辛苦,但是君子爱财,取之有道,希望郧西的士跟十堰的士好好学学,人家就算5毛钱也会找给你,而且中途带人还会跟你商量,等你到目的地后,还会退你一些钱。

发表回复