[天河社区] 入郧坛,略感......

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自注册进入论坛至今,已近三个月的时间。发帖不多,一是陌生,无从落口,怕说错话;一是才疏学浅,看到众多文人前辈,不敢卖弄。于是,我在论坛的时间几乎全是在阅读每个板块的帖子。看到感动,看到争执,看到甜蜜,看到爱心每每看到这样的帖子,都引起我内心久久的波涛,难以平静!

看沙漠描写的爱情故事,总是有一种揪起心底最深伤痛的感觉,总能进入灵魂深处!就算灌水,有时还是那么文邹邹的。我记得“干辣椒炒竹笋”,有机会也要尝一尝。
以前的几位管理员好像较少出现,只见沙漠坚守阵地,也看到大家对你肯定及感激的帖子,我想,这是我作为郧西论坛一名会员必须学习的精神!

每个板块的版主也都非常敬业!因为看过越越,蓝蓝,媛媛的照片,呵呵,你们是论坛元老级伟大的美女!看到你们在跟帖中时而深情,时而调皮的言语中,被你们深深的友情打动!蓝蓝的西藏之旅,让我很震撼,有一种触不可以的孤独与苍凉不知道这样形容是否恰当?但这仅仅是看你的文章,自己的感觉而已

不过,说实话,论坛很多照片都不咋样,  别劈我!我是说聚会的照片,光线、角度都很差,把俊男美女拍的都走样了!但是很多家乡风景却拍的很好,欣赏并收藏了! 希望以后的照片能拍的更好!

也许是有神秘人物的原因吧?看到部分帖子,让我觉得,这论坛适合我待下去吗?我可以放心的在这里分享心情吗?不知道有些胆怯!

偶尔的争吵,是大家庭的调味剂,但希望我们每一个人都热爱和珍惜这块“宝地”,阳光,健康是我的,相信也是大家的最爱!

其实,我在遥远的广州这么多年,很是怀念家乡的一切。因为郧西才是我的根所在,在郧西我才有自豪感,才有温馨和安全。这繁华拥挤的大都市,带给我金钱的同时,也掠去了我心底的温软,带上了厚重的面具,找回不到曾经的天真与快乐!

早在07年,我就在电话里听爸爸说有个“郧西在线”,从那时起,我就开始关注了郧西论坛。但因众多原因,没坚持。知道今年5月份,有较多闲暇的时间,于是这次我认真地怀着激动的心情注册了会员:2006天使人间。接下来,就有了上面的感触。

现在习惯的事情就是每天上QQ,看看老乡群里大家在聊些什么有趣的话题,上论坛,看新闻,欣赏美文,再瞅瞅帅哥美女。 很惬意
本帖评分记录金钱 收起 理由
来自天河 + 18 真情实感
云淡风轻,细水长流!

中级会员

优秀新人奖

云淡风清,细水长流。争,吵是少数且有原委。
生逢三国慕红楼,命中水浒欲西游。

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
看到这样的帖子 就登陆留言!
   “每个板块的版主也都非常敬业” 这个我想还是言过其实了吧
部分争执依然不能影响健康和谐。楼主呆的时间也长了,莫要断章取义!
   最后顶下此帖!
有些时间没来了
情深意切的文字,不才已经详阅!
郧坛,隶属草根。以前是,现在是,以后永远都是!我们要把草根进行到底!
郧坛的口号是:哪怕我们只是一棵无名的小草 也要抓住脚下丁寸的热土  披星戴月 生生不息!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

QQ
回复 3# 蕶芐壹喥
感谢支持!有争议的那句话,我也是考虑良久,观察那么久,我又何尝不明?当有合适的人出现时,那句话就对了。

步步为营

初级会员

QQ
回复 4# 沙漠小沙
多谢沙漠的支持!向您学习!

版主

热心网友奖

的确是用心之作!
祝愿朋友在这里、在生活中快乐更多,幸福更多!
郧西欢迎你!

初级会员

QQ
重在参与嘛,开心就好
淡薄的青春里,想起那些意犹未尽的深情,多么让人刻骨铭心。
前几天都准备表扬一下楼主,看了一下本月在线以及发帖记录楼主独占鳌头啊!你说的每一句话不管好的坏的我们都会欣然接受!欢迎你的到来,感谢你的帖子!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

QQ
谢谢大家的鼓励和支持!以论坛为家,我会坚持的
云淡风轻,细水长流!
谢谢大家的鼓励和支持!以论坛为家,我会坚持的
2006天上人间 发表于 2011-8-27 13:49

我们也会把你当成家人的!

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

都是家人,这么多家人,我老婆生了一个宝贝女儿,也没见到谁来照顾哈儿?哈哈哈。。。。
无味即有味,有味亦无味。
都是家人,这么多家人,我老婆生了一个宝贝女儿,也没见到谁来照顾哈儿?哈哈哈。。。。
白开水的味道 发表于 2011-8-27 14:35

你闷不出溜的结婚咯,谁晓得包!你又没敲锣打鼓的告诉我们,我们杂晓得撒!

初级会员

QQ
久违了!今天心情很好
云淡风轻,细水长流!

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
一个月过去了,再来看这帖子。楼主很用心,斑竹用不用心称不称职各自心知肚明,聚会照片大多都是业余的非专业人士拍的照片能比,相机也是极其普通的。愿楼主再接再厉,选择适合的版块可以做斑竹。
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

初级会员

QQ
回复 15# 天河锋
谢谢您的评价!如果我在郧西,一定会申请版主,并一定会做好这份事业。只可惜身在遥远的广州,有很多的不便,希望以后有机会为郧坛效力!还是那句话,愿我们一起为郧坛添砖加瓦,让这里充满阳光充满爱!
你一说广州我倒是想到 至今 广州还没有论坛的根据地!
目前在杭州 东莞 北京 上海 武汉 深圳 。。。。。都有了
望楼主挑起这个重任!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

QQ
不好意思,刚刚才看到您的留言!
多谢您看的起!最近几个月工作会比较忙,另外,我对论坛很多事务不太了解也不熟悉,不敢轻挑次任。我想我会在接下来的时间多多关注论坛,希望能早日胜任!
云淡风轻,细水长流!

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
看了
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

发表回复