灌水的十大好处

[复制链接] 7
查看

版主

论坛建设奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一、灌水能陶冶情操 在高举灌水大旗的号召之下,我们从陶冶情操做起,灌水能清心定神,灌水能增加气质,灌水能把一个人的性情一缆无遗并加以改进,难道你们不知道老话说的好~灌水不刻苦~不如回家卖红薯么?

二、灌水能打发时间 啊噢~最近比较无聊~那么建议您来论坛灌灌水,这样时间就在疯狂的回贴中不断的打发消失,一天就那么过去了,这个的消费比逛街便宜多咯~。

三、灌水能增加成就感 夜深人静的时候是灌水一族猖狂作案的时候,看着一版的回贴都是自己的大名,不禁喜从心生,看着自己发贴数与曰俱增把其他人都甩后面的时候终于忍不住吼了一句:“无敌是寂寞的!”

四、灌水能促进感情 在BBS上面和一异性版聊是最好的写照,几贴聊下来大家都有相见恨晚的感觉。 哈哈。
五、灌水能增加自尊心,自信心 灌,其实也是一种美德。你灌我灌大家灌,在灌水的同时领悟到了这样的道理,无贴不灌,那是谣传,千古定律,今天打翻,几篇小贴,有啥可灌?我们从头,开始刷版!在这样的信念中,大家的自尊心自信心有了前所未有的飞跃。

六、灌水能养颜美容 一晚上下来熊猫眼黑眼圈眼带什么都出来了,逼迫的本来想省下来的化妆品钱也只好从口袋出去了,不打扮化妆就不漂亮了,所以说灌水还是很能美容的。

七、灌水可宣泄情感 没有星星的夜里~~我用灌水思念你~~~既然爱你不能言语只能微笑哭泣~让我用灌水忘了你~~~~我一个人不孤单~~~没有水灌才孤单~~灌水的人在狂欢~~没灌的人怎么办?在失意的时候灌水是发泄一下的最好办法,又不会对旁人产生太大影响,所以~灌水是最好的!

八、灌水能增加知名度 他是谁?哦~是水王啊~果然名不虚传~真是英俊啊!水王一般在论坛都名声大,朋友多,也能经常蹭到饭,谁说灌水没有用? 九 灌水对进化为CD有促进的一面 灌水虽然不是转化为CD的唯一途径,但也是很重要的一条路,想CD嘛?接着灌好了!

十 灌水是人类历史上最伟大的事业 人老了以后,回忆起往事的时候,能不为虚度光阴而感到羞愧,不因碌碌无为而感到可耻,因为都把自己的生命献给了人类历史上最伟大的事业——为灌水而奋斗!!!

高级会员

侠盗

QQ
灌水不刻苦,不如回家烤红薯
烤红薯好热,所以我选择灌水
这些年来我们一直在灌水,效果不错,有实在

版主

论坛建设奖

水好,心情就好,吃嘛嘛香。“一片顶过去五片喔”

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

冬天烤红薯好,不过就是把脸糊的漆黑。

初级会员

QQ
不知道你们说的啥 路过!

中级会员

楼上的不是郧西人?哈哈,听不懂?全是说水!刚好我也跟水有缘!也来灌点儿!

管理员

管理员

渴了

路过

呵呵

灌水拉

发表回复