[天河社区] 你妹的中国铁道部

[复制链接] 13
查看

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

动车组总共是6节车厢600人,600(总)- 210(伤)- 35(亡)= 355人,这355人去哪了?
  动车相撞35人死亡,河南平頂山矿难35人死亡;重庆暴雨造成35人死亡;雲南遭大雨袭击全省35人死亡。知道为什么死亡人数控制在36人以內吧?超过36人,市委书記这个級別的要撤职,所以一开始发生,就注定了死亡人数不会超过36人!

你说死亡人数只有35人。时速300多公里的和谐号没系安全带,只死35人你信吗?要不你开车100公里不系安全带试试?看你会不会挂?汽车安全测试如果时速60公里不系安全带相撞的话,死亡率50%以上!让我们简单的算算,以300km/h的速度,大约是83m/s,如果骤停的话,就算用了1s才停下来,其产生的瞬间加速度就是83m每秒2次方。一个成年人体重大约是60kg。好吧,这样算下来你就是接近5000牛顿的力啊,算下来就是500kg,相当于半吨啊,人的骨骼最大承受40kg的力,你他妈的以为人人都是变形金刚啊!!!

我不知道为什么铁道部不公布乘客名单,别说不知道,你妈的火车票实名制你当人人都是傻子?我想铁道部是不敢公布乘客名单的,死亡人数在35个我真的想不通。出事的有6节车厢,一节车厢满员应该是90人左右,事故人数应该在500人以上(这还不包括前后相连车厢),其中有3截车厢是掉落20米高空的,也就是起码有200人坠落,有3截车厢脱轨,也就是至少有200多人受重伤。但是再看看新闻,你真的会觉得,中国人是刀枪不入的神体……你不要告诉我这是三聚氰胺吃多了导致人民出现全身晶体化。

如果真的不止死了35个。那,剩下的遗体在哪?为什么铁道部那么着急的掩埋车体?你别告诉我剩下的人被雷击以后穿越了(无意冒犯死者)。如果你去百度查一下这次事故的图片。你会发现许多火车碎片上有粉红色的块状物,知道那是什么吗?也许那就是失踪人员!!!

你妈的抢险的工人们睡铁道,你他妈一群领导去5星级宾馆睡觉。

中国高铁,号称国际第一。呵呵,这叫国际第一?国耻啊!!这就是自己给自己一耳光啊。我一直不知道为什么和谐号为CRH。现在我知道了,就是他妈的“耻辱号”。

铁道部给的事故原因是雷击。你们还能在搞笑点吗?你们还能在“专业”点吗?远了我不说,就说据我们最近的岛国新干线。你自己去查查,这么多年唯一脱轨的就只有两次,一次是地震,一次是人祸。但是,人家的伤亡率是0,0啊!!!人家为什么不怕雷击?是因为人家有火车侠?国产山寨的高铁侠?你把人民都当傻子耍啊?你还能找出什么理由?要不要我给你想想?

就像铁道部那位发言人对于“奇迹”的看法。“至于你们信不信,反正我是信了。”

我感谢我生在了一个奇迹的年代,奇迹的社会。

小伊伊获救不是奇迹,只死35人才是奇迹;及时抢救不是奇迹,及时掩埋才是奇迹;民众献血不是奇迹,要自垫医药费才是奇迹;领导关心讲话指示不是奇迹,领导住酒店吃大餐才是奇迹;局长问责被撤不是奇迹,换上一个有重大前科的才是奇迹;下面民怨沸腾不是奇迹,上面稳如泰山才他妈最大的奇迹!

人在做,天在看。听说前几天浙江下雪了,呵呵,至于你信不信,反正我是信了。

我想,如果唐僧师徒是现在才去取经。我会推荐他坐高铁,你要问我为什么,我会告诉你,中国高铁是世界上最快的火车,只需要2个小时就可以让你去西天。

这只是一个网民发表的感慨,这篇文章也许不会起到多大的作用,但是,我却不能不写出来,因为,我是中国人,不管这个国家兴亡,我都得爱她。

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
baozi64

初级会员

QQ
人在做,天在看。听说前几天浙江下雪了,呵呵,至于你信不信,反正我是信了。
云淡风轻,细水长流!

初级会员

QQ
唐僧取经,坐高铁两小时就可以到西天…
淡薄的青春里,想起那些意犹未尽的深情,多么让人刻骨铭心。

初级会员

这个东西要辩证的理性看待
高铁技术缩短了空间和时间,无疑是种进步,不能够否定他的实际可行性。
只是这次事件中,铁道部处理的有些欠妥,因此就否定了高铁是极端的做法

中级会员

你骂他祖宗都没的用,一个国家主席都不敢管的鸟事情,你管的了,开什么玩笑。胡爷爷看是总理,其实就一傀儡。你以为国家还是他说了算啊,靠。你要想就应该想想毛爷爷,想想朱容基。发这些个屁用啊!

中级会员

我可以给你说,这次列车有可能是一次谋杀。很可能跟赖昌星回国有关,这次高铁上坐着有一批专门从北京到福建调查赖昌星背后走私,贪污的案子。背后有可能牵扯国家的领导人,省长以上的大官,总市值2000多个亿。一大批的国家领导人都扯进来,我在百度上发这个帖子,全部被人给删出;其他的都有!只要是问起动车跟赖昌星关系的帖子全部被删!

初级会员

QQ
回复 7# zhangbo
你是从哪里得到的消息?很强大

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ
高铁把前三节车厢 后三节车厢改为领导专用车厢 就安全了
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

初级会员

QQ
回复 7# zhangbo

想象力丰富滴很啊

中级会员

回复 10# 风高云淡

不信你去网络看看,你去查查动车事故与赖星昌回国有关连没,D301车上头等仓做的一半是领导,不信你去网落看看,凡是动车与赖昌星有关的帖子全部被屏蔽,不论在哪个论坛的都是一样的!

金牌会员

热心网友奖

回复 11# zhangbo
还有眷恋在我心中......

金牌会员

热心网友奖

我刚才搜到的,百度第一面都有
不是说全部被删除了蛮?
还有眷恋在我心中......

版主

QQ
傻逼

发表回复