【关爱女孩】花朵黄义妨发来感谢信

[复制链接] 9
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天收到捐助花朵黄义妨手机感谢短信,内容如下:

尊敬的网络论坛成员们,你们好!
   我是黄义妨,感谢你们对我这几年的帮助。你们的关爱像冬日的阳光一样温暖着我,没有你们的帮助,我不可能顺利的走过初中,迈向高中。我今年已经被郧阳一中录取,也报了课名。8月21日正式入学,9月1日正式上课。祝你们身体健康,工作顺利!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
祝其在学业上取得骄人的成绩!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

很欣慰   好好学习·
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
baozi61

好好学习天天向上

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
哇塞,郧阳一中啊
说实话,小妹妹严重了,我们那微薄的关爱在你漫长的求学路中微乎甚微,您的父母,您的亲人还有您的恩师才是你顺利登入更高的知识殿堂的坚实阶梯。
好好感谢下他们吧。

其实,我们关爱的这些资金,在莘莘学子慢慢求学路中也许有部分还是交给了我们伟大的祖国。
感觉蛮可笑的。
祖国繁荣富强了,国富民强了能拿出几百亿几千亿来关爱其他国家了。
但。我们可爱的能考入郧阳一中的名列前茅的黄义妨,却是需要郧西论坛这样一个民间团体关爱,资助;才得以顺利完成九年义务教育,才有机会在更高的学府得到继续深造的机会。
哈哈。。。 我爱你 我的国家,我爱你 我的伟大的中国共产党!
坐看落花流水,细数暮去朝来

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
坐看落花流水,细数暮去朝来

中级会员

中国不是有那么多的职能部门吗?
全他妈眼聋了?耳瞎了?怎么就没见你们在郧西做点实事好事了?

郧西一中今年的录取线是4851,哪怕就是那01,那些没背景的孩子如果想去也需要最少交12000元。
一万二啊!我们每次关爱的女孩多则六百,少才贰佰。
12000*600=20
12000*200=60
(用计算机算的,上万的数我算不全,因为那时郧西论坛没有关爱男孩)
但愿郧西多出点有用 有出息的好孩子吧。。。。。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
鼓励一个!
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

中级会员

QQ
谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
  皆大欢喜啊
人人人

发表回复