诚请各位老乡支持我,投上你宝贵的一票,我在这里先谢谢你了!

[复制链接] 6
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持老乡的创业!

王成兵  郧西人(湖北青达建筑有限公司董事长王成兵)

投票方法:
点击网站http://act3hbqqcom/6776/work/show-id-182html点击屏幕右侧或者下方的投票按钮,登陆你的QQ号码,然后点击投票!

湖北共青团 湖北青年创业促进中心 腾讯大楚网
寻找“身边的青年创业榜样”投票活动投票明日截止

7月12日晚24:00时,“寻找身边的青年创业榜样”网络投票将截止,网络投票只剩下最后两天时间!

王成兵简介:
王成兵,男,1973年12月出生,中共党员。大专学历,工程师,2004年至今任湖北青达建筑有限公司董事长。
王成兵,郧西大山深处一个普通农民的儿子,从一个仅有初中文化的公路管护工人,通过20余年的勤奋努力,艰苦创业,发展成为一个拥有资产7000多万元,员工500余人,年创利税500多万元的优质企业法人、省级优秀企业经理、市级“光彩之星”、“创业明星”。他用自己刻苦勤奋,艰苦创业,无私奉献,与时俱进的精神谱写了一个优秀青年的自学成才,自主创业之歌。
杂这么熟悉 这名字?
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
第285票是我投的
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

QQ
王成兵  郧西人(湖北青达建筑有限公司董事长王成兵)

中级会员

牛比,我佩服,这社会有钱就是爷,没的钱你就是孙子,是一堆屎,男人就要有这个魄力。我就没的钱,所以我是一堆屎!

中级会员

QQ

投票方法:
点击网站http://act3hbqqcom/6776/work/show-id-182html点击屏幕右侧或者下方的投票按钮,登陆你的QQ号码,然后点击投票!

初级会员

这家伙为推动郧西的高房价做了不朽的贡献,应该支持
  直言不讳。

发表回复