楼主: 3166浪漫圆舞曲 - 

❤秋天不回来 圆舞曲会回来❤

[复制链接] 278
查看

初级会员

QQ
baozi53

金牌会员

优秀新人奖

QQ
回复 195# 3166浪漫圆舞曲
明儿的我给你上传佛经《大悲咒》,让你好好听听,好睡觉!1

这片林子是我每天买菜的必经路,骑着自行车在这茂密的树林间穿梭。
一不小心跌入草丛中,多么希望自己能成为一片树叶 一颗小草。

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

一人在家看书 写字 养花 瑜珈。
     抄写佛经我一点都不专业,据说超佛经是很讲究的,比如要用白纸 黑色笔来抄,字迹要工整,若是太潦草别人看不懂自己把丢了还是罪过。抄写期间一定要吃素食。抄写完以后还要念诵愿以此功德  普及于一切  我等与众生  皆共成佛道  然后你还有什么善愿   比如爸爸妈妈身体健康之类的话!显然除了字迹工整以外其他的我一点都没做到。佛不会怪罪的,我相信,因为我也很诚心的念诵过您的圣号 。

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
还真闲
奋斗奋斗奋斗

她是我在淘宝上买的叫葱兰。估计卖家是从泥塘里挖出来的,送到我家以后根部有些泥土腐烂的味道。我没有将她们种到花盆里,而是放在阴凉处泡在清水中,每天换水冲洗根部直至没有异味再将她们放入土里。当年的夏天开了三朵白色的小花。

我的头发5年没有修剪,因为七年前一个男孩儿无意间说他喜欢长头发的女生。但他从来没有摸过我的头发,他也许不记得他说的话。他只是说“再见就是永不相见”,所以我从来不对他说再见。而他不停的对我说“再见”却又要见我!有一天我认可了我的头发,它可以代表我,我就是头发!洗发水 护发素 亮发膜 晒后滋养一一用上,细心的养护我的头发。5年没有修剪,它们没有开叉一直很健康。

我喜欢这盆葱兰,她们疯长的像我的头发,偶尔会开出一两朵白色的小花。

你的头发。。。。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

黄金时代的瑜伽修行者就是在盛夏烈日下端坐修炼,并在身体周围点燃一个火圈,在火的燃烧过程中自身得到净化。很多这类的修行者会穿着钢毛衬衣,睡在布满钉子的床上,忍受鞭打,绝食等。在《薄伽梵歌》中明确的谴责过这种折磨身体的行为,称“有着恶魔的本性”过分的自我折磨不是真正的苦行,因为过分强调手段会使人忘记目的。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
好有心啊
练瑜珈需要时间
但是可以让人静心的
我好羡慕啊……
其实我也喜欢的
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方
       爸爸 妈妈 姐姐 姐夫 小小雨来山东看我了,每天在家很忙,却也幸福满满。当一家人在一起吃饭 说笑时,都会让我很珍惜这种感觉。
     晚安!
江湖传闻 老佛爷回十堰了?
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
我一直在这等着大家回来。。。。

初级会员

不会走的吧
www.52yunxi.com我爱郧西
打造郧西最具影响力的论坛

我以为自己是习惯了寂寞,很享受一个人在家种花喝茶写字瑜珈。其实我只是勇敢的面对了寂寞,不想让自己无聊的度过每一天。一直以来觉得自己可以勇敢面对寂寞孤独而骄傲,这样我就不会害怕失去,不会害怕一个人骑着自行车在陌生的城市游荡。不必讨好谄媚与人说话。。原已被社会打磨光滑的性格也渐渐突显棱角。我知道自己疏远了世界,心中某些坚持在放弃。我在自己的世界里奢华的颓败,高贵的腐朽着。这是一种貌似安静,看似平静的生活。生活静的可有可无不痛不痒,也许这样的安静是我在习练瑜珈以后所追求的。没有抱怨 没有想法 。。只有自己的心跳 与 呼吸。。

图为:我种的金桔森林

每一个人都有属于自己的一片森林

也许我们从来不曾去过

但它一直在那里

总会在那里

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢

即使是你最心爱的人

心中都会有一片你没有办法到达的森林

好悠闲滴日子
奋斗奋斗奋斗

我的朋友蕾和她相恋12年的男友结婚了。很羡慕这种长久的恋爱到结婚,何况是初恋!
    前几天和我老公谈论他的初恋。我老公的初恋是他的初中同学,在初中时候两人相互喜欢,不知什么时候确定关系。我也没有问是那一年分手,只知道他们大学毕业后分手的。分手的原因对我来说是件小事儿,其实只要把事情说清楚是可以继续走下去的。只是双方都对初恋有着神圣纯洁的理解,觉得不该有污点。就这样分手了。我告诉老公他欠一个解释给这个女孩,因为男生和女生不一样,分手一定要弄明白为什么!至少我是这样,因为我和初恋分手时,两人感情很好,但是没有理由他就说分手了。分手后他还写信安慰过我。让我六年不能释怀。最后我的总结是:他经历的比我过,不相信我们的爱情会长久。
     在这 之前我从来没有看过老公初恋的照片,也没有问过长什么样子!我只知道她的名字。狗血的事情发生了,我和她没有任何可能的交集点,我觉得除非是我和老公在五堰街上逛个几万次才有可能看见她的真身。我能说这是命运的安排吗?或者是老天想满足我的好奇心?我在十堰的东城带瑜珈课,她工作和上班的地方来这样需要转2次公交。她竟然来我这办了卡,成了我的会员。当然每天来上课的会员那么多,我怎么会才出来她是他的初恋了?一是因为名字,二是 因为她和我老公是一个地方的人,三很重要了,她的书卷气眼镜儿和我老公很像。此后我一直和我老公开玩笑说:你和她长的真有夫妻相。
      初恋是每个人心中永久的回忆,苦涩而又美好!能开花结果的很少!蕾 是我们爱情的榜样,让我们更加觉得爱情的美好!12年的恋爱让你羡慕,走到天长地久肯定是没有问题了!

一个人在家也很快乐,因为有花草鱼虫作伴!我需要的很简单,所以快乐也很简单。

BBS早已经过时了!期待新的血液加入!
是的  我在想办法
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

发表回复