恩!~安利问答集-女人健康 真不错

[复制链接] 6
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恩!~安利问答集-女人健康 真不错9780, http://wwwwzzj123com
Q:我今年44岁,现在月经不正常了,每个月都要推持,来的时间不确定,服月见草可以吗?确定不了来的时间怎样服呢?
A:安利?纽崔莱?月见草胶囊比较适合您现在的身体状况,确定不了月经来时间,您可以在月经完以后15-20天开始服用,直至月经来潮停止。谢谢!
Q:雌性激素和女性荷尔蒙是一回事吗?有何区别?对性欲冷淡有没有改善?
A:您好,女性荷尔蒙包括雌性激素及黄体素,雌性激素的作用是促进女性曲殖器官的发育和成熟,改变体内脂肪的分布,促进皮下脂肪沉积,减少皱纹。黄体素的作用是增强基础代谢抑制雌激素的产生,分解脂肪,促进乳腺泡发育。
安利?纽崔莱?月见草胶囊有调整荷尔蒙的功能,主要是针对月经的调理,但对性欲冷淡也有一定的改善。

Q:对子宫内膜异位引起的痛经有用吗?
A:宫内膜异位分几个级别,如果是属于轻微的,服用月见草油可以当作平常保健,以减少內膜异位造成的发炎等现象,但安利?纽崔莱?月见草胶囊是不能代替传统医学医疗的。

Q:我今年二十六岁,经期一直不准,一个半月至三个月请问我吃什么才能调理正常?我打算半年后怀孕,请问我能否服用月见草?谢谢解答!
A:建议服用以下产品调理:
  1、蛋白质粉,每次2勺,早晚1次;
  2、卵磷脂维E,每次2片,早晚一次;
  3、月见草,月经前7-10天每天3次,饭后一颗,月经开始时就可停服。
月见草本身是保健品,不是药物,一般对怀孕没什么影响,但为了安全起见,建议您还是先咨询医生,可在怀孕前的一两个月前停用。另外月见草是月经前7-10天服用,其他时间是不使用的。

Q:我妊娠高血压造成微量蛋白流失,尿液中有尿蛋白,肾脏不好,经常腿发肿,想我这种情况应该补充安利营养品调理?急盼,谢谢!
A:您好,蛋白尿、高血压和水肿等都是妊娠高血压的症状表现,由于对孕妇及胎儿的危害较大,建议要及时到医院作检查医疗。如能定期做产前检查,及早治疗,好好休息,病情多半可以得到控制并好转。目前医学认为硒元素和钙对防治妊娠高血压有一定的作用,您可以补充安利的硒质维他命E和钙镁+D试试。

Q:最近阴道炎发作,问这种产品对此类妇科疾病有没有预防和治疗作用?什么产品对保养子宫有特效??
A:月见草的主要作用在于调理女性曲理机理上,对月经的调理、经期症状等都有不错的效果,对某些妇科疾病也有相当的预防作用,但对于阴道炎,不知有没瘙痒,建议补充乳酸菌包、维生素B族,紫锥花对提供免疫力、杀菌消炎都有很好的帮助,也建议补充。

Q:我母亲今年50岁,四年前做过子宫肌瘤方面的手术,然后就没有了月经,请问她可以服用的安利产品有哪些。另外她眼睛不太好,皮肤容易干燥,睡眠也不太好。
A:您好,首先请先确认停经的原因是由于手术还是生理上的原因,若是生理上,服用月见草会有很好的调理效果,眼睛方面可以服用护眼素,胶原蛋白可以补充皮肤水分,蛇麻草可以助睡眠。

Q:请问治疗宫颈糜烂,有辅助配方吗
A:大蒜甘草片、云芝都有辅助治疗作用,但对于这种状况,建议以医院治疗为主。

Q:我每月的月经量都非常的少,最近更少了,而且周期都非常不稳定(都要推迟半个月,有的甚至一个月)请问我要如何服用月见草会比较合适,效果更好一些
A:可以这样调理:
  1、蛋白质粉 1罐,每次2勺,早晚一次;
  2、维E 1瓶,每次2片,早晚一次;
  3、北美升麻1瓶,每次2片,早晚一次;
  4、月见草油 1瓶,每次2颗,早晚一次。

Q:我们这也有安利销售,但没有胶原蛋白,只有Vc,别人告诉我,Vc和胶原蛋白的功效是一样的,是这样的吗?
A:VC和胶原蛋白是两种概念,功效有很大的差别,胶原蛋白主要用于皮肤保养,如补充皮肤水份、增强皮肤弹性、光亮皮肤等,维生素C是形成胶原蛋白的成份之一,但和胶原蛋白的功能相比,还是有很大差别的。

Q:我脸上的雀斑有20年了,现在能把它淡化掉吗
A:对各种斑点是有一定效果的,建议内服
1、维生素C-500, 每日1次,每次1片;
2、蛋白质粉,每次2勺,早晚一次;
3、胶原蛋白,每次一片,早晚一次;
外用:磨砂膏,果酸活肤精华,活肤调理精华和美白精华液
Q:我想问一下我的皮肤有点暗黄还有点斑点。我的月经有点少每次只有一天比较多以后的时间就很少好象流不出来似的。另外最烦人的是我上夜班所以失眠我想问一下我可以吃你们的哪种产品比较好
A:您好,缬草蛇麻草浓缩片可以帮助您改善睡眠,胶原蛋白可以改善您的皮肤,月见草可以调整您的月经。
Q:安利?纽崔莱?胶原蛋白片对痘痘有效吗?请问多久就会有效果出现?还要搭配其他什么产品会比较好呢?
A:可以搭配进口安利?纽崔莱?硒质维生素E(美国) 每日1次,每次1片;维生素B族1瓶,每次2片,每日三次;维生素A(β-胡萝卜素)1瓶,每次2片,每日二次。一月以后见效。
Q:今年55岁,医生说需要补充雌激素,吃进口安利纽崔莱更年舒-北美升麻大豆异黄酮是否合适。
A:您好,纽崔莱产品中,进口安利纽崔莱更年舒-升麻大豆异黄酮含有大豆蛋白、异黄碱素等植物性雌激素化合物,对琼体有辅助疗效,但不能替代药物雌激素的作用,建议您咨询医生您所需要的补充用量。

Q:今年49岁,月经不正常了,有乳腺增生,用那种好?
A:月经问题最好服用安利?纽崔莱?月见草胶囊,如果是更年期问题,则可以服用安利?纽崔莱?北美升麻大豆浓缩片。
----------------------------------------------------------------------------------------------

相关产品:(点击进入产品)
安利?纽崔莱?北美升麻大豆浓缩片(更年期女性的妙方)
安利?纽崔莱?月见草胶囊(经期不适的灵丹)
安利?纽崔莱?胶原蛋白片(美丽肌肤的滋养素)
安利?纽崔莱?硒质维生素E(女人年轻的秘密)
安利?纽崔莱?铁质叶酸片(时时好气色)新配方
安利?纽崔莱?蜂蜜卵磷脂营养嚼片(健康美容青春常驻)
安利?纽崔莱?天然维生素C片(养颜美容 自然健康)

纽崔莱70年历史,纽崔莱70大优势

----------------------------------------------------------------------------------------------
本站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据!

,7942
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
安利

为你生活添色彩

以前我也做过安利

做安利的那段时间,睡觉的时候都会笑

依然支持安利事业
安利究竟是不是传销已经不重要了,最重要的还是你个人,在安利那个氛围中你会过得很开心,人也会变得很自信,不过,也不一定每个团队都会这样,还要看你的领导人了,在那里就算你没有做起来,你也没有损失,你可以认识到很多朋友和有关健康的知识,所以我觉得有些人不要一味的否决安利。人生的价值是由自己决定的,做与不做,成功与失败都在于自己,最重要的还是要相信自己

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
安利不除 传销不绝

版主

论坛建设奖

也许,有些人在传销过程中学到了一些东西。
但不管怎么说传销就是把快乐建立在别人的痛苦上,这算这是一种什么样的快乐呢?

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

其实不管做什么抱着学习的心态都是能学到东西的。

版主

论坛建设奖

那要看学到的东西是对自己有用,还是对别人有用。
还有就是怎么用。

发表回复