招聘

[复制链接] 4
查看

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、中专及以上学历,水利水电类或计算机相关专业; 2、一年以上施工技术工作经验; 3、熟练掌握水利水电规范和施工工序及技术要求,能读懂施工图并了解材料及准确计算工程量,了解施工及验收规范; 4、对水利水电施工的质量、安全和文明施工管理有深刻认识,熟练运用CAD及其他计算机工作软件; 5、责任心强,吃苦耐劳,良好的团队意识和沟通能力。6、待遇:面谈7、工作地点:郧西(可兼职)

联系电话也写上啊:13997813919    网号:38011010  联系人:曹先生
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己
HCT

初级会员

看了半天没看出来你招的什么
郧西之窗远景:www.yxzc.cc   打造郧西全方位的网上生活平台,帮助郧西人获得和分享真实准确的生活信息!

中级会员

我也没有看出来

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
别人请我帮忙发的,我也没细看昨天下乡,就先发了一个
呵呵,看着,我到挺适合的baozi52
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

初级会员

QQ
哪有这样发招聘的看了半天没看清你们是什么公司招的是什么岗位

发表回复