[郧西人文] 想要说点什么的,算了

[复制链接] 28
查看

版主

龙门刀客

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
闭上眼睛便“满耳是大众的嗟伤”:在不远的东方山神海神跟某人一样失眠了。有“爱国主义”人士击撑称快说天佑中华,亦有博爱义士深表同情谓地壳无常;但是这些与差某无关。

中国地震时举国哀痛时,有人痛骂那些GRD国家:老子天天你国家的货,老子现在有难了你却不捐或者捐少了。而现在人家难了,我们有些“爱国”人士不但不捐而且还要拍手大声喝彩。当然我不是说主张捐助而是说号称泱泱中华自己凭什么又为何时伸手向某些“小”国“寡”民要饭?而且不知廉耻的说,老子天天购买你的东西,你购买一点我的东西你会死呀。

于是抵制日货,抵制韩货便成了这些有爱国情操人士的爱国口号。与与其抵制心中叫好的东西还不如自强使其夹尾巴溜走,笑别人不幸,别人却哀你不争,一笑一哀之间,境界顿显。

还是那句话,这年代抵制什么货还不好抵制蠢货来得急迫。

本来想说点什么的,但算了。也想过注册个马甲说的,但觉得没必要。
有些东西只写给看懂的人看,看不懂的或者不愿意懂的就不必掺合了。

中级会员

QQ
国际局势早都是世界一体化,经济全球化了
看到网上到处盛传的中国一个“鸡”的地图去吃日本一个“蚯蚓”的地图,还说转发几个群怎么怎么的。哎,无语了都
客观的说
其实抵制日货最大的利益受损者还是我们自己
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

最具魅力奖

小日本现在遭难了我们应该悲伤,这话很政治正确,现实是小日本现在遭难了我就是高兴,我绝不刘邦哭项羽。
70年前,小日本让积贫积弱的中国遭遇了空前绝后的劫难(这样的劫难小日本多少钱多少个默哀都不可能弥补),我们的祖国已经处于灭国边缘,我诚心的恳请大家认真研究一下1937年到1938年中国的抗战史,尤其是国民党方面的正面抗战历史,有一个阵亡对比是,两个鬼子的命要用9个国军战士的命来换。所以你什么都可以蔑视,请不要蔑视仇恨小日本的人,我宁可被日本人打耳光,也不愿意听到我的同胞有“便成了这些有爱国情操人士的爱国口号”这样的调侃!

我的意思是说那是一段我们永远绕不过去的血泪史,你在我最虚弱、最苦难时候伤害了我,我为什么不能仇恨你,我为什么要无语了都?我不仇恨你,你他妈的还会来伤害我!如果我无语了都我就是打我自己的脸!

金牌会员

优秀新人奖

QQ
真没想到我们郧西论坛还有几个清醒的人!
雅洁洗涤(郧西)服务中心

中级会员

最近看了几部关于宋代的小说,觉得和现实很像。

中级会员

清末民初的人也说,其实抵制洋铁,洋面,洋布最大的利益受损者是我们自己。

中级会员

QQ
70年前,小日本让积贫积弱的中国遭遇了空前绝后的劫难(这样的劫难小日本多少钱多少个默哀都不可能弥补),是的,的确如此。

版主

最具魅力奖

版主

龙门刀客

只有失去自己能力的人才天天叫嚣着会遭天谴。天在哪?在能力上。

初级会员

QQ
给力
当前长度: 4 字节系统限制: 5 到 300000 字节

版主

最佳文采奖最具魅力奖

他们地震让我比较安心的一点就是,这下他们终于要把注意力从军演上转移过来了。
若是再来一次奥尔良那样的海啸,则有更多的人无条件的同意放下武器,停止战争,让世界和平起来。
当灾难来临,当汽车和整栋房子像玩具一样被水冲跑,多么高明的尖端科技,多么强大的军事力量,都只能睁眼看着。

真希望这样的灾难能警醒那些蓄谋的国家,安静过完今天吧,或许明天你闭上眼就永远也睁不开了。
2012,没有人知道会发生什么。什么都不发生当然最好不过。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

最近看了一点《借枪》。看到第二集,看不下去了。实在太压抑。
这么和平安静的年代为什么要拍这样沉重的片子,非要让好人都死绝?为什么电视剧总要和日本斗?一遍遍的重复我们被欺负的画面?

版主

最佳文采奖最具魅力奖

相信很多善良的中国人也在纠结。
你恨与不恨,地震都瞄准日本,不偏不倚。
你救与不救,日本都会崛起,不紧不慢。

初级会员

极品的国人!!
这年代抵制什么货还不好抵制蠢货来得急迫!这句话不错!

版主

龙门刀客

版主

龙门刀客

日本福岛第一核电站3号反应堆发生氢气爆炸,钚泄露 危机日本全境。
钚是世界上毒性第二大的物质(世界上毒性第一大的物质为钋)。一片药片大小的钚,足以毒死2亿人,5克的钚足以毒死所有人类。钚的毒性比砒霜大4.86亿倍,比马钱子碱大约3.2亿倍。
三号机里有钚,超剧毒,半衰期是24000年,日本祈祷吧

日本福岛核电站泄露严重,中国中部、北部的同胞(尤其是沿海城市),为了预防核辐射(真的很严重!)在未来两三个月里如果刮东风、东北风、东南风的时候 出门带口罩、穿长衣(白色为好)、每天洗澡、多摄入含有碘的食物!尽可能不要过多接触海水,不要饮用海水淡化水和食用海鲜

版主

最佳文采奖爱心天使奖

日本不会相信2012,不会放弃军事演戏,更不会停止杀伤和侵略
无论面临多么强烈的天灾
因为这是大和族能猛烈腾飞的信仰所在

死者已去,生者安息
只是,灾难未故,它还眷恋着地球上所有活着的人们

初级会员

人口环境能源惹的祸

初级会员

QQ
回复 4# 老虎

请问日本人是人么?

发表回复