并非无事抱怨。路过的请进。

[复制链接] 8
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我不知道呼吁有用没,因为凡是像我们这种百姓,除了话语权的无力,公民基本权利的丧失外,还能有什么好下场。然而,说还是要说,至少不能坐以待毙吧?如果在忍受不堪之外,还不能抱怨那么
      言归正传,本人家住郧西一中正门口。我们这一片因为水管(抑或是,水压?)的问题,停水至今已有两月。之前也有邻居无法容忍去市里反映情况,得之回应也不过是敷衍,毫无实际意义。
      想必各位用脚趾头都能想到,尤其是在过年期间断了生活用水,而四处讨水、挑水、提水的窘迫吧?简直一家子出动,老老少少提着桶,只为了年夜不必为家中日常用水而难堪。我想各位看官会理解的。本人因为表述能力极差,虽然年前见有修水管的过来检查,但莫名其妙的说水管未因天气原因而冻住,不了了之。
      再次恳请各位路过的好心人相互转告,请求相关部门能给予重视。我们这边的住户守住地底的干涸已是望眼欲穿,尽管辞旧迎新,礼炮喧嚣,却也难掩盖作为一个普通百姓内心的无奈。请领导们相信,人的忍耐总是有限度的。
      最后,向路过的各位朋友表示感谢,新年快乐。合家欢乐。万事如意!

初级会员

停水2个月? ( ⊙o⊙ )
不过楼主这个帖子发的太温和   效果估计不大

高级会员

深表同情,我们的人民公仆呢???
爱情就像鬼,相信的人多,见过的人少

初级会员

QQ
包大人在吗?

初级会员

我所工作的小镇上一到夏季和冬季都好几个月没水吃怎么没见人管呢?!!!

初级会员

回复 2# 三休

楼主能否指点下。我本来准备找武汉的朋友帮忙告去的,想想还是先温存一下。实在没有回应,就直接把这段拍几组照片,弄个联名信,缴上去。

初级会员

回复 4# ma355861997

劳烦朋友指点下迷津。怎么效果才能不错。感谢呢。

初级会员

回复  三休

楼主能否指点下。我本来准备找武汉的朋友帮忙告去的,想想还是先温存一下。实在没有回
猎人笔记 发表于 2011-2-15 17:02

这件事对你家人来说是大事,对中国来说委实是小事
钱村长也不过是交通事故而已
建议找熟人,认识水电局的领导的,通融一下办事
要不街坊邻居自己凑钱请人修了算了
要不找媒体

发表回复