返回列表 发新帖
楼主: yyw86520 - 

关于黄山公园〔郧西县烈士陵园〕的事

中级会员

我坚信,我期待(袁耀文)

QQ
怎么不来啊!今都十六了三十那天没开,后来每天都开了啊!忙死我了那些损坏公物的人,你说他几句!他还不高兴,还觉的自己有理由!我晕!垃圾箱也按了,就是向里面放东西的人,不多 ,习惯了扔地下,没办法啊 !

那照片上的不是我哦!如果是谁!也没什么,以后我照了好照片了,在发
                                                 谢谢大家 !呵呵 !
错过日出还可以等待;错过美景也可以在来;错过朋友却只有无奈;当天空出现彩虹时,那是我在默默的祝福你我的朋友,愿你幸福,愿你快乐!

中级会员

我不是壞人,跟我玩,再回去找你
[fly]我本傭人[/fly]

中级会员

我坚信,我期待(袁耀文)

QQ
好啊!回来了找我哦!我等你们。
错过日出还可以等待;错过美景也可以在来;错过朋友却只有无奈;当天空出现彩虹时,那是我在默默的祝福你我的朋友,愿你幸福,愿你快乐!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

这两天要去趟
小文同学能否接待?
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
恩啊
!
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

初级会员

引用第0楼yyw86520于2006-07-04 22:25发表的 关于黄山公园〔郧西县烈士陵园〕的事 :
大家好:
    你知道吗?从7月1日开始到9月1日黄山公园〔郧西县烈士陵园〕为纪念建党85周年和丰富市民纳凉消夏,活跃革命爱国主义教育基地----黄山公园〔郧西县烈士陵园〕特开展每天晚上推迟关大门时间,每个星期六晚上放映爱国主义教育影片欢迎广大市民前来游玩和观映对此,你还有什么要说吗?欢迎提出意见,多多宣传哦!

这么好的地方又要遭到一次生灵涂炭了

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
这个地方我还没去过呢,有时间一定要去!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

发表回复