[结婚交流] 此生不嫁郧西男再活千年也枉然

初级会员

稻草人

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此生不嫁郧西男在活千年也枉然

在湖北西北部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--郧西男人。

郧西男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在郧西男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!

人们都常说南方男人性格细腻,对女人呵护有加,但男人味不足,而位于湖北西北部的郧西男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。

如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个郧西男友,机不可失,时不再来。在众多的郧西男人中总有一款会适合你的!我们有彪悍的土门人、幽默的夹河人,清秀的马安山人、机智的河夹人,潇洒的羊尾人,勤劳的城关人,如果这些还不够的话,我们还有温柔体贴的,供您选择!如果你现在有男朋友但不是郧西男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是郧西男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢!

天下最好的男人在中国,中国最好的男人在郧西!今年过节不嫁人,要嫁就嫁郧西人!在这个虎气冲天的年份里,还等什么。如此俊秀而不失张狂的郧西人,在郧西山灵的呵护下以及汉江水的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少汉江滔滔的奔放。怎么样,心情荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与郧西男人在汉江农场之上一起务农吧,来吧!你们和天河广场有个约定!

你还在犹豫什么?郧西男人正以每天数十人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了郧西男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!,郧西男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。

2010年中国女人最流行什么用语,睁大耳朵听清楚了:郧西,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是---郧西男人!

因为寂寞  所以来社区

初级会员

说的太好了,是不是有点夸张呀?

版主

最佳文采奖爱心天使奖

畜生
郧西土门唐家坪村6组王有春,猪狗不如的东西,亲妈亲老子都打,亲舅舅等亲人他都往死里打,剁他亲娘手指,老鼠药往他妈嘴里喂,这种人活在世上有什么意义呢?千刀万剐都不为过,居然警察还不逮住他枪毙算了,可恶啊

嫁这样的吗,哈哈

初级会员

东方豆芽

QQ
我看热闹,我不说话。

金牌会员

优秀新人奖

QQ
天下最好的男人在中国,中国最好的男人在郧西!草人你好夸张呀,不过把外地的,最好是外国的女人全部吸收到郧西来,就牛A大了,
偶买嘎的,我晕,我汗,我无语了,
相约酷比客,开心每一刻

高级会员

QQ
我感觉有点阿Q式的自我安慰,自我满足~

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
在湖北西北部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--郧西男人——先贴了,给我媳妇看!
人回故乡

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
回复 3# 蓝蓝

这个,不说吧。。。

金牌会员

性情人生

最佳文采奖优秀新人奖

QQ
天下最好的男人在中国,中国最好的男人在郧西!草人你好夸张呀,不过把外地的,最好是外国的女人全部吸收到
酷比客 发表于 2010-11-9 17:03

你的前夫或者前男友一定是郧西人。。。而你们为误会大了。。。

金牌会员

优秀新人奖

QQ
你的前夫或者前男友一定是郧西人。。。而你们为误会大了。。。
刘哥 发表于 2010-11-10 00:07

我只是说草人有点夸张哟,没有说不好呀,当然好了,我最终还是嫁郧西男人的,还好只是个误会,而不是一个错误。如果你误会我了,那就是杯具了。

中级会员

QQ
我是郧西的纯爷们!有没有妹妹想嫁的!
我们只有一个地球,所以你们要爱护地球;地球上只有一个我,所以你们也更要爱护我!

初级会员

勇往之前

QQ
说的对,可我还是单身,明天就光棍节了

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
支持一哈子,郧西有织女,必有牛郎!
牛郎是勤劳、善良、聪明的,这在郧西男人身上可以得到诠释!
个别不好的男人,代表不了全部,不可以偏概全,郧西男人整体上是牛哄哄的,走出去的,成功人士那么多,就是明证!
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。

初级会员

世外桃源

哈哈哈,真逗!!!
一个希望享受田园生活的凡人。

中级会员

这么崇明机智的男人,为啥这么穷呢

初级会员

在湖北西北部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--郧西男人——先贴了,给我媳妇看!

初级会员

发表回复