女孩子要求老公的标准

[复制链接] 17
查看

金牌会员

【喜羊羊】

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 * 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。

* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。

* 言而有信。

* 从来不迟到——我迟到他不生气。

* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。

* 睡得比我迟一点,醒来早一点。

* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。

* 记得我的日期、鞋号、最怕的事。

* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。

* 笑起来很像个坏蛋——其实不是。

* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做鼓励。

* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。

* 帮我做家务,每天。边做边聊天。

* 常常帮助别人,不为什么。

* 答应我﹕永远不。然后永远不。

* 白煮蛋的黄可以给他吃。

* 雨天散步,背我过积水,说﹕你还可以再胖一些啊。

* 吵嘴时不会一走了之。

* 错了会认错。

* 我说笑话他笑。

* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说﹕都试?br>遍好了。

* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。

* 常常说,有我呢。

* 指甲整齐干凈,喜欢我替他剪指甲。

* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。

* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。

* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。

* 告诉我——24小时随时打电话。

* 告诉我——不要省钱。
 * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。

* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。

* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。

* 与人争论听上去像是解释。

* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。

* 从不上网聊天。

* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。

* 送我的花是盆花,替我浇水。

* 和我下棋,允许我悔棋。

* 他其实很早就对他的父母说起我……

* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。

* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。

* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。

* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。

* 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。

* 吃我吃剩的东西。

* 我失眠时他陪我聊天。

* 比我高,我取不到的东西让他取。

* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。

* 站在商店的洗手间外面等我。

* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。

* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子

* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。

* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。

* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。

* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。

* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。

* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。

* 对女人有风度,也有距离。

* 有了他,计算机罢工不必彻夜痛苦。

* 很少叹气。

* 真的可以随时找到他。

* 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老…

* 这种才是电影中的所谓——绝种好男人,hoho,下辈子去火星找哦!

金牌会员

【喜羊羊】

没人回我自己顶一下吧。什么世道!

金牌会员

【喜羊羊】

你说秋天田野时没有收获,
是因为你春天没有播种;
你说你心中全是一片沙漠,
是因为你心中没有绿洲。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有群内的爷们自安天命!
男人这辈子真的挺难的:长帅点吧,太抢手,不帅吧,拿不出手;活泼点吧,说你太油,不出声吧,说你太闷;穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬;会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶,结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她后悔,要个孩子吧,怕出来没钱养,不要孩子吧,怕老了没人养。这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点,祝男士们端午节快乐

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
各自有各自的看法

不幸的家庭却各有各的不幸

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
怎么就这几个人回复啊?
看来我们男同胞中好男人还是少啊。
哈哈
  呵呵。

金牌会员

【喜羊羊】

好,谢谢支持哦/

版主

论坛建设奖

不是不回,是看的只流汗。

金牌会员

【喜羊羊】

原帖由 ~~翦水冰瞳$ 于 2006-4-27 03:16 PM 发表
 * 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。

* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。

* 言而有信。

* 从来不迟到——我迟到他不生气。

* 拥抱很久、很紧——每次我  

看来好男人实在是太少啦,看看,都没人敢跟帖了嘛

金牌会员

自在自知

都是那些浪漫的想法
具体到现实
呵呵
没有几个女人会把文中的作为标准的

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

事情没有绝对的呀。就说从不迟到吧,也不想迟到,可不能保证就不堵车,就没有突发事。我看帖后最先有的就是一个疑问,这么好的老公,什么样的女人才能配得上呀?

金牌会员

自在自知

我告诉你们真实情况

* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你(但是我我在街上喊叫,别人以为我疯了,我跑的老远)

* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下(说佛祖,赐我一个元宝吧)

* 言而有信。(说给我买戒指就一定买)

* 从来不迟到——我迟到他不生气。(所以我每次故意迟到)

* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。(这男人怎么这么色啊)

* 睡得比我迟一点,醒来早一点。(同居后的事情)

* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。(这好象已经是夫妻了)

* 记得我的日期、鞋号、最怕的事。(我的生日会很热闹,不愁没鞋子穿,最怕的事就是受累怕脏,所以)

* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。(其实,我装的虫子,谁怕啊一定要让他知道,不许笑我的丑事)

* 笑起来很像个坏蛋——其实不是。(该坏的时候一定要坏,不坏不要了)

* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做鼓励。(要最贵的啊)

* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。(摔死你可以,但不能摔死我啊)

后面的一部分自己去想啊
反正另有隐情

金牌会员

【喜羊羊】

楼上胡说!

金牌会员

【喜羊羊】

你不是叫胡言男女吧?

中级会员

要找这样的基本很难我还基本符合条件

不过我爱人不干
赵六安,你是个好人

金牌会员

【喜羊羊】

飘过

我飘呀飘

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

把我生活中的这芝麻大的小事发上来干吗呀,我好害羞好不好意思哟。 [s:6]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

高级会员

[s:12] 支持~~``````````````3楼的~~`````````````
[move]我跳,我跳,我跳~跳~跳!!![/move]

发表回复