非诚勿扰一类人进。

[复制链接] 4
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是非诚勿扰在秦岭战狼“给哥一个亿,哥能让郧西低调的全世界都知道!”一文中的话语。

我对此文的回复:
小伙子,别乱说话。郧西论坛上面别的不多,公务员不少。讲道理的不多,搞阴谋的不少。
倘若真的给你来个上纲上线,什么诽谤污蔑之类的,没准你就是下一个程永刚。没准人家还弄个新建QQ给你发几张亲人图片,让你整天跟过白色恐怖一样。
慎言,慎言!

回复 46# wyy100001

建议你不要犯郑州市规划局副局长逯军的错误,前车之鉴,后事之师!
不要在那里故意挑拨网友之间的关系!
要不真就是:鼠目之辈了!

你算老几?值得我来挑拨你?  陈永刚不是“被诽谤”?那最后各部门道个哪门子歉?还搞的全国人民都知道了?而我的一篇声讨准教师不文明的帖子中,在个疑问的环境中说了“妓女”一词,不是有人说我“污蔑”吗? 更有甚者近期拿亲人的照片来威胁我,你不觉得你们这些人很龌龊吗?
俗话说,苍蝇不叮无缝的蛋,哥在你们眼中就算是一只“苍蝇”,也只叮你这种坏“蛋”!

初级会员

QQ
有本事光明正大的来纠正哥的错误,哥很感激。别他吗的整个小号在那像个哈巴狗一样,主人来了摇,外人来了就吠!

初级会员

回复 1# wyy100001

请你注意用词和素质,不要动不动就骂人!
纯属一个误会,你搞这么激动干什么。我看你的这句留言:“没准人家还弄个新建QQ给你发几张亲人图片,让你整天跟过白色恐怖一样。慎言,慎言!”
我感觉有点夸大其词,有点恐怖,故留言!因为我不知道前期有人还拿你家人的照片威胁过你!
希望就此了结!baozi49 民间论坛,哥我不想、也很讨厌骂战!

初级会员

请你注意用词和素质,不要动不动就骂人!
纯属一个误会,你搞这么激动干什么。我看你的这句留言:“没准人家还弄个新建QQ给你发几张亲人图片,让你整天跟过白色恐怖一样。慎言,慎言!”
我感觉有点夸大其词,有点恐怖,故留言!因为我不知道前期有人还拿你家人的照片威胁过你!
希望就此了结! 民间论坛,哥我不想、也很讨厌骂战!

初级会员

楼主口气很大。

发表回复