向郧西论坛的部分人宣战!

[复制链接] 20
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥绝不会成为第二个陈永刚,把哥弄急了,哥绝对比他激烈。
哥只是质疑一些事,言语之间很有分寸了,个别人再敢拿我亲人的照片威胁我,我绝不放过你!
生命只有一次,请珍惜生命!
网络是混沌的,也是透明的!

弱弱的问一句:036是陈永刚吧。

初级会员

QQ
那些龌龊小人,最好离哥的帖子远一点。
君子坦荡荡,小人长戚戚,别拿你那点狗肚鸡肠来揣摩哥。

中级会员

有点严重了吧 郧西有这么黑的人啊 威胁你的家人

中级会员

哪个是你亲人的照片?支持楼主,严防网络暴力。
谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了

中级会员

QQ
平淡是一种习惯

也许我们都会觉得现在的生活很平淡,

有时还会感到无聊,有时被你心爱的女孩打击了,

觉得活着真的没劲。但想想哥,也许你们的那些打击还是太小了。

哥要是没有那些打击,也是一个很平凡的人,

但是生活给了我们一种其他人一般是一辈子也不会遇到的惨境,

那就像一个绝地反击,命运从此改变。

活在自我中,会遇到很多自己认为很难受的事情,其实哥是幸运的。

要是你还没有达到一种很牛比的状态,那只是你还没遇到一种让你无法接受的打击。
主页:http://hi.baidu.com/wangluowenzheng

初级会员

QQ
我不关心领导是否贪污受贿,也不关心你们是否分赃不均。
作为郧西人,明天我们大家都富裕了,今天你贪污不贪污,腐败不腐败,管我鸟事。郭嘉不治行检,却为曹操打下王朝根基;水至清则无鱼。你们那摊子事情,哥没工夫过问,我只关心郧西的发展,家乡的明天。
质疑源自迷惑,所以请某些人收起你的那些龌龊做法。你的龌龊行径,只会暴露你的肮脏本相!

初级会员

楼主说的这么严重啊,法制社会还有人拿你家人照片威胁你,若所述属实,可以保留证据报警!
另外,建议理性发言!baozi56

首先我想先问一下楼主:“在与你有争执的人中可否有郧西论坛的管理员或是版主?”

郧西论坛是个民间论坛,郧西论坛的会员多达一万多人,其中有在郧西本土的同胞,也有在外地打工的老乡。百人百样,每个人都有自己的想法,论坛是个议论自由的地方,只要不违背法律都是可以的,但所发的帖子也只是代表了某些会员个人的想法和立场,与论坛无关,所以请不要以论坛为主体来树立你的敌对面,我们都希望论坛合谐发展,郧西合谐发展,而不是这样斗来斗去的,不是吗?
奋斗奋斗奋斗

初级会员

QQ
回楼上,针对极少数别有用心的人。不针对郧西论坛本身。这一点没说清楚,向版主道歉。
另外,郧西论坛倘若只是一个民间交流论坛,请少数人别把政府工作的一套搬出来对付说话的人,特别是上纲上线,扣上污蔑之类的大帽子!

初级会员

论坛本来就是一个开放的空间
不排除有五毛党
同时,每个人都有发表自己观点的自由
嘉美年华

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

怎么了?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

优秀新人奖

QQ
和谐社会注意了

中级会员

QQ

在我们这里,由于经济资本(财富)、政治资本(权力)、文化资本(教育文凭等)等在很大程度上可以相互转化、交换乃至联姻,从而形成了一种总体性资本,或者说全能性资本。由于这种全能性资本过多地垄断、操控了社会资源,从而限制、剥夺了社会中下层、特别是底层对社会资源的占有分享,由此造成了“赢家通吃”、“贫者通贫”的社会现象。这样,一方面是进入社会经济竞技场的各种资本门槛越来越高,一方面则是社会底层分享获得各类资本的机会越来越小,由此造成的结果就是,一旦你落入了社会底层,你就成为很难翻身的“咸鱼”。

[随感杂谈] 一次抓捕闹剧把我人生推向尴尬局面
主页:http://hi.baidu.com/wangluowenzheng

中级会员

QQ

明星暴富,商业化路线更加清晰了,“问题代言”越来越多了,拍的影视作品越发庸俗了,个人修养和觉悟更加低下了。星腕们越来越大牌,公益性的节目漫天开口要价,狮子大开口;昧着良心代言,问题奶粉、假冒伪劣的药品、洗发水等堂而皇之地公开代言,只要给出场费,啥都敢代;经典的传统作品一次次被糟践翻拍,只要有噱头,有收视率,要怎么低俗就怎么低俗;忙于走穴、代言、搞演唱会、出专辑,个人的修养和文化水平每况愈下。明星是富了,娱乐精神也更加疯狂了,但作为公众社会形象却荡然无存了。

[随感杂谈] 一次抓捕闹剧把我人生推向尴尬局面

初级会员

有上访搞破坏之迹象,请警察维稳部门高度关注。

初级会员

有上访搞破坏之迹象,请警察维稳部门高度关注。
七家论语皆出我 发表于 2010-8-23 16:48

你太没有意思了!

金牌会员

优秀新人奖

QQ
老兄,你上火啦!要不然给你弄个越南姑娘降降火!!!

初级会员

QQ
乱了啊,不好说你们什么

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
民间论坛也会受到法律的保护和规范。
如有人擅自刊发他人照片,会涉嫌侵犯他人肖像权。
或许我们不能追究其法律责任,但是版主和管理员有删贴的义务。
楼主可第一时间向管理员请求或投诉。
宪法赋予公民的任何权利,在任何地方都应被保障。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
wyy100001 有楼主的这个用户名我就联想到楼主是哪个了!

不知道楼主有什么依据说论坛有人发相关威胁性照片,可以请管理员协助处理!

如果这个论坛没有这样的照片希望楼主言语平和一点,民间论坛是和谐论坛!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

发表回复