【郧西论坛纪念衫和徽章设计方案征集公告】

[复制链接] 33
查看

管理员

管理员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还记得这句话吗——郧西论坛,在你生活每一天!
郧西论坛自2002年10月25日成立以来,已经陪着大家走过了七年之久。

请大家记下了,我们说好:
还要继续陪着大家落泪、陪着大家微笑、陪着大家悲伤、陪着大家喜悦、陪着大家沉默、陪着大家激动……
那么也请记住,相伴你走过这一切的郧西论坛,在这个激动人心的时刻,经论坛管理团队协商决定盛大发行论坛纪念衫和徽章,现向大家征集设计方案。
不需要你有多么的专业,
不需要你有多大的天赋,
不需要你有多强的灵感,
不需要你花费多少时间,
……
我们需要的就是——仅仅是你的诚意和你的创意
快来参加吧,打造属于我们自己的专属纪念衫和徽章吧!!

一、基本要求:
1、对纪念衫、徽章图案、内容的要求:
1)必须要体现郧西论坛的概念;  
2)最好有清新向上的气息;
3)参选作品应大方简洁,易于被识别、易于被记忆;
4)作品必须为原创作品,设计作品或任何用于创作参选作品素材,均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,不得触犯国家相关法律法规等。
2、特别说明:
1)所有征集的设计方案均不退还,请设计者自留底稿;
2)设计方案一经录用,其所有权与使用权归郧西论坛所有;
3)最好附上我们论坛的经典口号:郧西论坛,在你生活每一天。
4)无论是专业设计还是手工绘制的创意图我们都接受,只要创意良好,都能够得奖!
5)由于时间有限,在搜集各位的稿件后,不再另外设置投票帖评比,将由版主进行团综合考量、评议后再定下来得奖的作品以及日后的纪念衫和徽章的正式样式。

二、参与方式:
1)用连接或者直接挂图的方式跟帖在后面,无论是专业设计还是手工绘制的创意图我们都接受。
2)所有作品请附详细的效果图(包括尺寸、色彩等)说明以及创意说明。

三、时间限制:
                          即日起至7月20日晚24:00
四、奖励办法:
1)作品最终被采用的会员免费获得论坛纪念衫和徽章一枚
2)优秀奖三到五名,奖励诚信度30点

3)参与奖若干,奖励金钱30点。

心动了嘛?
那就积极参与我们的DIY,
打造我们的专属纪念衫和徽章吧!
没学过专业设计、不会操作专业软件啊?
没关系,无论是专业设计还是手工绘制的创意图我们都接受,
只要创意良好,都能够得奖!欢迎大家积极参与!

同时此贴接受广大会员预定,纪念衫和徽章一并发行,预计50RMB一套。具体发行事宜待方案成型后再公告。

郧西论坛管理团队
                                                                                                                                                            2010年6月22日
郧西论坛,在你生活每一天!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
人才们,行动起来吧,打造属于我们自己的战袍吧~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

QQ
有创意啊,一起共同想想把!
夜夜听歌不睡`````

初级会员

和我学的对口,很想参加,可惜时间有些冲突 哎  支持个吧

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
回复 4# 我是好人

不会耽误你太多时间的,晚上有空的时候策划一下吧!

初级会员

现在才发现yunxinet竟然没有logo{:5180:}

初级会员

回复 5# loveguaizi

嗯,我一定会抽时间去想去做的,放心啦,这么好的机会我不会忘了锻炼下自己的~baozi20

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
很好的提议,支持哈
人人人
强烈支持
等了快年把了
才子才女们速度滴行动起来
奋斗奋斗奋斗

版主

最佳文采奖最具魅力奖

支持了。纪念衫还可以凭空想像,至于徽章设计是一窍不通啊。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

龙门刀客

版主

龙门刀客

支持了。纪念衫还可以凭空想像,至于徽章设计是一窍不通啊。
安妮 发表于 2010-6-22 15:02

你天马行空的思想,想几个就当没问题的

初级会员

顶!共同努力!

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
支持。。。
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

可以看看铁血的纪念衫  很不错的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

大家加油啊~~
很是期待看到我们的纪念衫和徽章是什么样的
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
一天天看着论坛壮大很欣慰!

希望这纪念衫和徽章早日出炉
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
回复 19# 牛逼大了

没人强迫你买。也请你没必要在这儿发表这些无聊的言论。
你可知类似楼主等几位管理员每年为论坛付出了多少,岂会在乎在会员服装上赚你几个小钱,无知无趣无聊之言。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

50块钱一件,楼主赚死了
牛逼大了 发表于 2010-6-22 22:26

只有你这种人才会贪这点钱
纪念衫和徽章一起,预计50块钱,能做出来斗够呛!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

发表回复