楼主: 我们被迫失学 - 

[找老乡] 我们都很鄙视来晴

关闭 [复制链接]

初级会员

baozi56  你们说的 竟然是一中的地理老师  那个老师我认识啊  打球打的比较好  没想到以前还有这个劣迹啊
你一笑  我就贱

初级会员

顺便发泄下, 实小的 李芳数学老师 和 徐之菊语文老师  ,跟你们说的来晴差不多
你一笑  我就贱

初级会员

那些被称之为人类灵魂的工程师们,大多数是我非常非常敬佩与感激的,只有少数一两个我比较讨厌,但是只是我的个人意见而已,还没有遇到这种人渣,所以我还是很幸运的。
为那些受迫害的祖国的花朵鸣不平。
≮!一个秂的快乐.吥是因为他拥有的多.而是因为他计较的少!≯

初级会员

建议这种事情向十堰教育局长朱华伦反映,毕竟朱局长是原郧西一中校长。

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
傻逼老师。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

初级会员

这种老师还站在三尺讲坛上,真是郧西学生的悲哀,不知道还要糟蹋多少学生?

初级会员

希望这个叫来晴的禽兽老师能够正确面对自己的行为,为自己做的蠢事承担责任,否则不能为人师表。

初级会员

回复 10# 大眼

真的假的呀,如果是真的,还是人吗??

初级会员

QQ
回复 49# 少年包青蛙

我小时候也是李芳和徐之菊班上的来?
同学你哪位呀?
我QQ76723071,咱们私聊哈,说不定还是老同学的呢

初级会员

正准备向有权部门反映

中级会员

回复 58# 郧西发展

反映个毛啊,我在城关2中初中读书的时候我们同学作文没写好,那2中一个女班主任人当场给了2巴掌,这还不算过,他当场骂人,说人家脑子进屎了,还多他老娘杂生出来这样的一个B东西。最后叫那女娃字跪到地上。全班54个人啊,你想想,那是什么感受,那时候小。不知道。要是叫那女人给我放到现在,我保证当全班人的面把那女班主任衣服给她扒了它,然后还给他几巴掌,那女人现在还在2中教书!老子最鄙视的一个B女人!简直他吗的就不是人!

初级会员

这个来二比怎么一点反应都没有呢,有能力的话怎么不在网上回应啊。看这些人说的是不是真的。

中级会员

QQ
对于这个,我不想说什么,教师,是一个良心职业,我也遇到了很多没有教师职业道德的老师,当然也遇到了一些很好的老师,但我很庆幸,我没有遇到想楼主文中提到的那位无德的老师
谁放肆的闯进我的青春,谁莞尔一笑又蓦然退场;谁的沉寂带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华。

初级会员

QQ
县中还有很多垃圾老师··无德·只教书不育人··
漂亮包包 衣服同城交易(郧西)请进http://766162610.qzone.qq.com

初级会员

寒门难出贵子,好多学子想奔前程,但是遇到来二比(原名来晴)简直就是人生悲哀。希望楼主拿起法律武器,维护自己的合法权益。当年的事情不能就这么算了。

初级会员

来晴二B:
    我就是当年被你打的二班的陶同学,或许你已经不记得我了,但是我还是记得你这个禽兽。想想我们农村孩子要脱离农村是多么困难,唯一的出路就是读书。但是你这个二B用打的方法剥夺了多少年青学子的出路,难道你不亏心吗?
    当我看到当年被你教的学生生活在社会贫困线上的时候,我的心在滴血,这一切不就是你这个禽兽一手造成的,如果没有你这个二B,我相信这个班有很多人会通过读书来改变自己的命运。可惜遇到你这败类二B,他们的希望就彻底破灭了,他们的命运也彻底改变了。这一切不是你这个二B造成的还会是什么。
    想到我这个外班的学生被你打,可见你有多么的残暴。
    还有你当年为了满足自己的私欲,对你们班上的学生实行高额的罚款,这是一个老师该做的吗?学生的钱从哪里来?你为了好吃,将魔掌伸向学生的腰包,自己装作没收小说的名誉将你们班的刘瑞国15元没收了,还罚了你们班上十来个同学的款,这些钱都被你挥霍掉了。这些你给你们班上一个交代了吗?
   来晴二B,你真不配做一个人民教师。你是一个披着人皮的狼!
    以上所说,是真实的!愿意和你在法庭相见!
已经鄙视了快一年半了
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
一面之交,还不记得长啥样!不了解不评论
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

在地理卷子上看到过这老师的名字- -
但是人木有见过

初级会员

看来真是来晴二B,应该让这个来二B好好看看。

发表回复