[关爱女孩] 郧西二中高一.8班王倩等幸运女生致郧西网络团委的感谢信

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郧西二中高一8班王倩等幸运女生致郧西网络团委的感谢信

(略有改动)

郧西网络团委的热心人:

你们好!

难忘2010613这个温情如春、热情似火的日子——郧西论坛网络团委的哥哥姐姐来到了郧西二中,给我们这些贫困女生带来了真情资助和无限关爱!

好心的哥哥姐姐们,你们个个血气方刚、活力四射!你们也有家庭、也得工作和生活,也许你们还不是大款,可是你们不辞千辛万苦创建了郧西论坛、创立了郧西论坛网络团委,凝聚每份爱、奉献每份爱;你们不求回报,只求能将这份爱传递着——我真是感激不尽!我手中握着你们赠送的沉甸甸的信封——这岂止是近千元现金啊!这是你们一颗颗关爱的心!

我来自大山深处,我是农民的女儿!大山无言,亲情无声,真情无限!从此,我不再孤单、不再自卑!正如年轻的柴书记所说“一个人的出身是无法改变的,但是自己的态度是可以转变的。态度决定人生!”是啊,我是幸福的——我有健壮的身体、有相依相伴的大山、有来自山内山外的关爱……我相信我的求学之路会阳光普照、温情永存!团委的一位姐姐让我做一个自信的女孩、快乐的女孩。她让我不要有太大的压力,不一定非要考到NO1!只要我能茁壮成长,她们就很开心了……一席话语如甘霖,滋润着我的心田。

仰望星空,我有一个梦想——我想将来向这些充满爱心的哥哥姐姐一样,去帮助更多的需要帮助的人,将爱的火炬传递下去,让世界充满爱!

“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己”!

郧西网络团委的各位大哥哥大姐姐们,真心地感谢你们,感谢你们对我的关爱、鼓励与帮助!

请你们放心,我一定会不会辜负你们的满怀希望……

祝福你们身体健康、工作顺利、合家欢乐!

郧西二中高一8班王倩等幸运女孩

2010613

(推荐人:秀 峰)

祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

孩子们 无需说感谢~
你们能够健康成长就是对所有热心人最大的回报
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

请斑竹做相关改动如下——
     “感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己”!郧西网络团委的各位大哥哥大姐姐们,真心地感谢你们,感谢你们对我的关爱、鼓励与帮助!请你们放心,我一定不会辜负你们的满怀希望……
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

版主

龙门刀客

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
感人朴实的语言
人人人

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
让人心里暖暖地……
孩子们,我们会常牵挂你们的~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

高级会员

看的很有触动
错误的不是多情。而是看向多情的眼神。

版主

QQ
你们能够健康快乐的成长,这些哥哥姐姐们就会为你们感到高兴的!
夜夜听歌不睡`````

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
记得要好好学习
外感谢所有捐款的热心网友
好人一生平安。。。。
世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!
多懂事的孩子啊!很想你们!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
文字功底不错
所表露出的热情跟镜头上的拘谨形成了强烈的反差。
有机会再去看看孩子们!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

高级会员

帅气男生奖

QQ
继续鄙视路上滴
哥看到装B的人,总是默默的低下头,不是哥修养好,哥是在找砖头

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
十分想念这些孩子们,很希望知道他们的近况~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

有空我写写他们……
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

发表回复